Faites glisser le segment de la viande, du Nord authentiques recettes ultra-détaillées à venir zéro à la panne!

goût de la maison variété, chaque segment de chaque goût sous la contrainte, un arrière-goût le goût, le sentiment est lu. Où que vous soyez, un seul, vos papilles seront en mesure de tirer à travers retourner des milliers de miles de la maison loin. Ce goût de se rappeler la profonde, même après toutes ces années, peut également être réveiller instantanément. Même si nous quittons le rythme effréné, il y aura toujours un manque, montagnes sur la mer, diriger nos coeurs, c'est une cuisine maison. Non public: Food & Wine House Filet mignon ou la jambe avant 300g poivre vert 1 carotte Quartier racine oignons verts Un peu ail un amidon de pommes de terre 200g sauce de soja 5 cuillères à soupe sucre 1 cuillère à soupe sel Une demi-cuillère à café vin de cuisine 1 cuillère à soupe L'amidon de maïs 1 cuillère à soupe
  • filet mignon ou la jambe avant coupé en morceaux d'environ 1 cm après (cette fois avec la jambe avant), puis couper en bas de la texture de la viande, la section de la viande. Parce que le porc est tendre, afin de réduire la texture de la viande. Si le boeuf est alors généralement transversal à couper.

  • nervures de poivre enlevées, coupées en bandes, puis le sens longitudinal, transversal et ensuite coupées en morceaux.

  • carottes obliques, pelées et coupées en sections, puis découpés en carrés, de côté libre.

  • partie la garniture prête, alors nous sommes prêts à faire la sauce assaisonnement. Prenez d'abord la bonne quantité de viande hachée ail, puis environ cinq cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillerée de sucre, une petite quantité de poivre, une cuillère à soupe d'amidon, un bol d'eau, puis remuer, en dehors de rechange.

  • section de la viande, ajouter un peu de sel, une cuisson uniforme saisir le vin, faites mariner pendant 10 minutes.

  • l'amidon de pomme de terre mélangée avec de l'eau dans une pâte (note doit être de l'amidon de pomme de terre, il est préférable de ne pas remplacé par l'amidon de maïs, l'amidon de maïs, frit sur relativement dur. Supermarket la fécule de maïs écrit est l'amidon de maïs), l'état de la pâte peut me voir l'image ci-dessous, la force peut être arrêté, puis immédiatement couler le long des doigts.

  • section de la viande et la pâte d'amidon, puis ajouter environ quatre cuillères à soupe d'huile, la force de préhension uniforme. (Ravitaillement en carburant et but fustigé la chair re-frites est de rendre plus croustillant).

  • 7 jusqu'à ce que la température de l'huile lorsqu'il est ajouté dans la section de viande chaude, la forme de surface alevins.

  • Après tout frit, le nouveau carter d'huile, puis ajouté dans une section de viande frite. Retirez et re-fried environ 20 secondes. Re-frites doit être fait cette étape, ne pas omettre oh.

  • autre du wok, versez chaud la bonne avant liqueur d'assaisonnement air, en remuant constamment, jusqu'à ébullition. Suivi en ajoutant les poivrons verts, les carottes, la section de la viande.

  • ouvrir le feu, remuer rapidement, de sorte que chaque segment sont sauce à la viande uniformément hung. Puis plaque casserole.

  • Cette section nord-Route des plats à base de viande [glissement] est fait, comment, vous apprenez? Si vous rencontrez des problèmes dans le processus de faire la bienvenue à me contacter. Non public peut me donner un message, ou presque savoir, de micro-blogging (du même nom: Food & Wine House) pour communiquer avec moi.

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