Gâteau Yungan Qifeng qui ne s'effondre pas et ne se rétracte pas

Gâteau Qifeng moule rond 8 pouces follow, suivez le gâteau Qifeng qui ne s'effondre pas et ne se rétracte pas, duveteux et humide ~ Farine à faible teneur en gluten 100g fécule de maïs 10 grammes Oeuf 6 Sucre fin 75g L'huile de maïs 60g Lait 80g
  • Séparez le blanc d'oeuf et le jaune. Jaune d'uf

  • Ajouter l'huile de maïs et bien mélanger

  • Ajouter le lait en portions et bien mélanger

  • Tamisez deux sortes de farine

  • Ajouter à la pâte de jaune en portions

  • Bien mélanger

  • Blancs d'oeufs battus

  • Ajouter du sucre fin en portions

  • Battre les blancs d'oeufs en mousse ferme

  • Le blanc d'oeuf est battu en une mousse rigide, comme le montre le triangle inversé

  • Mélanger uniformément une cuillère à soupe de meringue et de pâte

  • Utilisez la méthode de mélange

  • Versez la meringue dans la meringue

  • Bien mélanger

  • Verser dans le moule, secouer les bulles et régulariser la surface

  • Mettre au four, cuire à 155 degrés Celsius pendant environ 45 minutes

  • Choquez le gâteau au four, retournez-le, laissez-le refroidir et relâchez-le

  • À quoi il ressemble après la découpe ~

  • Super élastique ~

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