Séparez le blanc d'oeuf et le jaune. Jaune d'uf
Ajouter l'huile de maïs et bien mélanger
Ajouter le lait en portions et bien mélanger
Tamisez deux sortes de farine
Ajouter à la pâte de jaune en portions
Bien mélanger
Blancs d'oeufs battus
Ajouter du sucre fin en portions
Battre les blancs d'oeufs en mousse ferme
Le blanc d'oeuf est battu en une mousse rigide, comme le montre le triangle inversé
Mélanger uniformément une cuillère à soupe de meringue et de pâte
Utilisez la méthode de mélange
Versez la meringue dans la meringue
Bien mélanger
Verser dans le moule, secouer les bulles et régulariser la surface
Mettre au four, cuire à 155 degrés Celsius pendant environ 45 minutes
Choquez le gâteau au four, retournez-le, laissez-le refroidir et relâchez-le
À quoi il ressemble après la découpe ~
Super élastique ~