1, le beurre ramolli avant que le beurre en plus du matériel dans la machine à pain, liquide reposa, puis la farine, le sucre et enfin, mettre en diagonale sel, creuser un trou placé au milieu de la levure de farine, procédure de malaxage ouvert 15 minutes plus tard, ajouter le beurre et pétrir pendant 20 minutes, pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion complètement. Fermentation ensuite recouvert d'une pellicule de plastique à deux fois plus grande.
2, une bonne fermentation après six parties, chacune d'environ 65 grammes, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes
3, après avoir roulé dans une bonne détendue languette
4, four enroulé fermentation, la fermentation de 38 degrés 40 minutes, le fond du four dans une casserole d'eau chaude, à environ 85 degrés, et 1,5 fois plus grande fermentation
5, ferment après un bon coup d'il à la coupe modèle de couteau, tamis de surface dans un peu de poudre de cacao (propagation de tremblements plus embarrassant)
6, four préchauffé et cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes
7, amis cuits au four
8, le lait d'avoine
9, fruits