Accueil Facile cuisine package frit

toutes les pâtes chinoises, paquet frit de l'invention est un génie. Shanghai est le titre du pain frit, souvent appelé Shuijian Nord Bao. Frit mélange de doux et frites croustillantes brioches boulette, boulettes farce est standard - le génie de la création d'une légendaire combinaison de délicieux! Bienvenue dans ma collection 2016 Nouveau menu Année dîner du monde: https://www.xiachufang.com/recipe_list/102350726/ farine tout usage 450 grammes levure 1 paquet (la quantité d'instructions de suivi) eau chaude 240 ml porc haché Environ un demi-kilogramme vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe poivre blanc 1 tsp Ginger / poudre de gingembre 1 tsp sucre Ajouter 1 cuillère à soupe ou plus selon le goût Peau froide / soupe au poulet 1 petit bol huile de sésame 2 cuillères à soupe échalote 5, en laissant quelques anciens petits pains luxuriants parsemés sur le plateau graines de sésame noir Montant, casserole avant de saupoudrer sur des petits pains cuits à la vapeur sel Montant de l'assaisonnement
  • [Etape: La levure de boulanger] 40 degrés Celsius a été versé dans l'activation de l'eau chaude, puis on le verse lentement dans 450 g de farine, en remuant pour jusqu'à ce que la farine devient floconneux

  • La corde de pâte ensemble, pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, recouverte d'une pellicule de plastique épreuve pendant environ 1,5 heure

  • [Étape:] ont été ajoutés successivement le vin de remplissage tune, la sauce de soja, poivre blanc, le gingembre, le sucre, puis ajouter peu à peu le poulet, la viande, le bouillon de poulet et agité jusqu'à ce que chaque absorption, ajouter, jusqu'à ce que la viande visqueuse maladroite , l'assaisonnement avec du sel, puis ajouter l'huile de sésame et l'échalote

  • La bonne frotter le visage un peu plus, coupé légèrement plus grand que le bit de l'agent de la sous-sous-agents

  • Sacs enfant. Si les petits pains frits inverse, des petits pains cuits à la vapeur pour pincer le port, couvrir avec un linge de cuisine, à double vitrage pendant 20 minutes seconde à 30 minutes.

  • [Troisième étape: fried] moyen-vif, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile végétale, à mettre en petits pains chauds Liucheng, couverture frit pendant 1-2 minutes, puis versé dans un tiers de l'eau pour les petits pains haut, couverture , jusqu'à ce que l'eau est évaporée à sec pot, ouvrir le couvercle, une petite pulvérisation d'huile sur des petits pains, de sésame noir et luxuriante mettre, friture de couverture 1-2 minutes

  • Pan!

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