tofu
2
viande
100 g
Accessoires 2 ufs 1 gingembre oignon deux segments 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de tomate sauce, sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe de poivre noir bol de soupe 1/2 cuillère à café 2 cuillères à soupe d'eau, l'amidon, les pousses de bambou 1 cuillère à soupe de mélange champignons légumes 2 cuillères à soupe 2 cuillères à soupe la pratique de la figure 1 tofu fer brut. Après 2 tofu trempé avec une solution saline 10 minutes coupées en petits morceaux. 3 Poêler le tofu remplissage d'or des deux côtés. 4 autres huiles de base blanche Sauté de la viande hachée de, a ajouté l'oignon champignons mélangés légumes pousses de bambou. Incorporer uniformément. 5 feu a reçu des ingrédients de jus et rincer. Ajouter la tomate sauce aux huîtres sauce et bien mélanger. 6 Ajouter le bouillon 1 bol. Ajouter le tofu à ébullition, laisser mijoter l'incendie à feu doux pendant 10 minutes. 7 feu a reçu des ingrédients de jus et rincer. 8 huile de brosse fer, frapper dans l'uf, le pavage. 9 tofu Put, jus épaississent le pot peut être versé sur le dessus.