blanc de poulet
200g
Accessoires fin oignon quantité d'huile Sel 8g gingembre 1 g de poivre 1/4 cuillères à soupe de vin de cuisson 1 cuillère à café 1 cuillère à soupe d'amidon de maïs blanc d'oeuf concentré de jus d'orange une petite quantité de vinaigre blanc montant cuit Montant Montant peu d'eau sucrée sésame oranges quantité d'Apple Poulet à l'orange 1 pratiques boulettes de viande de poitrine de poulet légèrement les deux côtés avec une lame de couteau, la viande en vrac. 2 viande découpée en bandes. 3 viande particules de viande finement hachée. 4 viande dans le bol, dans l'oignon, le gingembre, le sel, le poivre, le vin de cuisson, le blanc d'oeuf. 5 dans la quantité d'amidon, remuer, saisit la viande, battre à plusieurs reprises, on le laisse reposer pendant 30 minutes. 6 oranges coupées. 7 pommes coupées en dés, trempés à l'eau salée. 8 bonne quantité de viande dans les mains, les boulettes de viande extrudé avec la bouche du tigre. 9 toutes les viandes sont en train de transformer les boulettes de viande. Lorsque la quantité d'huile versée dans le pot 10 jusqu'à ce que la température de l'huile chaude est passé à Qicheng, un par un vers le bas dans les boulettes de viande, des boulettes de viande ramassé après la couleur dorée faites frire. Le feu tourner légèrement en 11, vers le bas dans les boulettes de viande Après la montée de température, assombrissant frire, le poisson. Un autre 12 avec le wok, ajouter un peu d'huile, l'élévation de température dans le jus d'orange, l'eau, le vinaigre, le sucre, mélanger, ajouter les boulettes de poulet, mélanger uniformément. Deux fois peu d'eau Linru, amidon, soupe épaisse rempli après la fermeture. Saupoudrer un peu d'embellissement de sésame cuits, les fruits dans le plat, filet garniture de soupe.