chips Griddle

 ingrédients

 

pommes de terre

 

400g

 

 Excipients crêpière sauce huile oignon sel 10g 20ml 20ml eau section 3, un poivron rouge poivron vert

 Plaque de cuisson pratique croustilles de pommes de terre 1 coupe 0,3 cm de morceaux, laver 5 minutes pour absorber l'amidon, le poivre rouge et le vert et coupé en sections accrocher;

2 huile Mettez la casserole dans le Deal Accrocher le poivre, la sauce crêpière, l'assaisonnement et l'eau et les croustilles;

3 recouvrir le couvercle, démarrer] [fonction crêpière;

Après 4 à cuire, avec les chasseurs de pelle remuer le plat ingrédients peuvent être consommés.

boulettes de riz Seaweed
Précédent
échine aigre-douce
Prochain
moyenne Jing mélangé à du concombre
Home Edition poisson poêle
haricots verts à l'ail
Nord-Est Choucroute boulettes farce
Gâteau de pommes de terre
pain Braid - le panier à pain de l'Action de grâces
côtes de boeuf braisé navet
Porc chou frit
plat Deft de plumes de poulet à l'ail légumes
Fern salade Duojiao
Les légumes et les pommes de terre frites
Le visage de lentilles