côtes de boeuf braisé navet

 ingrédients

 

côtes de boeuf

 

500g

 

 Accessoires géraniol deux quantité de coriandre radis quantité de quantité de sel poivre

 L'approche de la carotte de côtes de boeuf 1 Laver les ribs de boeuf.

lavage en mousse 2 fois, de préférence ne reste de couleur rose.

3 blanchir à la fin du saignement.

4 n'est pas coupé en petits morceaux enlevés à chaud.

5 après une bonne coupe à l'eau chaude.

6 changer l'eau, ajouter les feuilles de laurier et laisser cuire plus de deux heures de pourriture molle.

7 dés navet

8 mis en place un petit feu ragoût de boeuf bouillon, le sel, le poivre et le persil.

pain Braid - le panier à pain de l'Action de grâces
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Les légumes et les pommes de terre frites
Le visage de lentilles
tartes aux ufs portugais
Poitrine salade de poireau
poulet sauce soja
vin Steak
ailes de poulet braisée racine
haricots verts marinés
Gods tofu salut
Mini fond croustillant pizza