boulettes de riz Seaweed

 ingrédients

 

Le riz blanc

 

200g

 

Sushi Nori

 

2

 

 La quantité de quantité de quantité de sel d'oignon gingembre huile d'accessoires appropriés, l'amidon de maïs, 1 oeuf

 1 balles de riz pour préparer les algues pratiquent les restes de riz, algues sushi, l'oignon, le gingembre et d'autres ingrédients.

2 frire algues petits morceaux.

3 Se riz.

4 ufs, ajouter l'oignon et couper en très fines dans le riz ensemble.

5 ajouté quantité d'amidon.

6 ajouter le sel et bien mélanger.

7 main groupe en boules de taille appropriée, un peu serré.

8 carter d'huile de pot, dans des balles de riz.

9 peau fragile frire, remove couleur dorée et le drain.

10 alimentaire peut transférer à une plaque.

riz frit Lard
Précédent
chips Griddle
Prochain
échine aigre-douce
moyenne Jing mélangé à du concombre
Home Edition poisson poêle
haricots verts à l'ail
Nord-Est Choucroute boulettes farce
Gâteau de pommes de terre
pain Braid - le panier à pain de l'Action de grâces
côtes de boeuf braisé navet
Porc chou frit
plat Deft de plumes de poulet à l'ail légumes
Fern salade Duojiao
Les légumes et les pommes de terre frites