échine aigre-douce

 ingrédients

 

Filet mignon de porc

 

1

 

 À soupe de fécule de maïs 2 quantité de sucre des excipients de la quantité de quantité de quantité de la quantité de vinaigre de sel d'huile végétale

 1 doux et aigre pratiques de longe de porc Laver, couper en lanières. Sauce tomate, le vinaigre, le sucre, ajouter de l'eau, mélangé dans une sauce.

Article 2 a mis une petite quantité de viande de porc salée pendant 15 minutes.

3 cuillères à soupe de fécule de maïs placé 2, saisir mélange essayer de viande uniformément colorés pour faire une poudre sèche.

4 Faire chauffer l'huile dans une casserole, ajouter les lanières de viande marinées tenant le feu jusqu'à ce que remove brun doré et vidanger l'huile peut être corps dur, frit au bon moment pour des baguettes d'utilisation pour éviter le retournement bâton dans une seule pièce.

5 viande frite, la réserve de vidange d'huile.

6 tomate sauce, du vinaigre, du sucre, de l'eau de complément, (ajouter la quantité appropriée d'amidon de maïs) sont mélangés dans une sauce. Hot Pot petite quantité d'huile, la sauce a été versé jusqu'à épais.

7 ajouter la viande frite, mélanger uniformément, de sorte que les morceaux de viande sont collés à la sauce servant pot.

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