poivre vert côtelette de porc frit

 ingrédients

 

Filet mignon de porc

 

70g

 

poivre vert

 

1

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sucre sel au vin de goût bonne quantité de gingembre montant approprié de l'oignon poivre aux ufs de goût, la quantité de poulet le montant de la quantité de chapelure

 1 poivron vert côtelette de porc frit pratique alimentaire prêt

2 porc coupe de la longe en tranches épaisses avec une lame de couteau a coupé un peu,

3 ajouter le gingembre, les oignons, le sucre, le sel, le poivre, poulet, savoureux 10 minutes marinées,

4 filet dans les oeufs, les oeufs de la colle sur les deux côtés,

5 et ensuite la colle sur les deux côtés de la chapelure,

6 chaud carter d'huile, ajouter le filet,

7 alevins de chaleur moyenne jusqu'à brun doré des deux côtés, bombant,

8 gros poivrons coupés propres,

9 dans une casserole, faire revenir trop fatigué,

10 assaisonné avec du sel, du poivre, sur Sheng,

11 est inférieure poivrons, des côtelettes de porc et servir le code ci-dessus.

Xianggan mixte de cèdre
Précédent
haricots verts Laoganma
Prochain
sauce foie
riz frit Lard
boulettes de riz Seaweed
chips Griddle
échine aigre-douce
moyenne Jing mélangé à du concombre
Home Edition poisson poêle
haricots verts à l'ail
Nord-Est Choucroute boulettes farce
Gâteau de pommes de terre
pain Braid - le panier à pain de l'Action de grâces
côtes de boeuf braisé navet