Filet mignon de porc
70g
poivre vert
1
Accessoires Montant Montant de l'huile de sucre sel au vin de goût bonne quantité de gingembre montant approprié de l'oignon poivre aux ufs de goût, la quantité de poulet le montant de la quantité de chapelure 1 poivron vert côtelette de porc frit pratique alimentaire prêt 2 porc coupe de la longe en tranches épaisses avec une lame de couteau a coupé un peu, 3 ajouter le gingembre, les oignons, le sucre, le sel, le poivre, poulet, savoureux 10 minutes marinées, 4 filet dans les oeufs, les oeufs de la colle sur les deux côtés, 5 et ensuite la colle sur les deux côtés de la chapelure, 6 chaud carter d'huile, ajouter le filet, 7 alevins de chaleur moyenne jusqu'à brun doré des deux côtés, bombant, 8 gros poivrons coupés propres, 9 dans une casserole, faire revenir trop fatigué, 10 assaisonné avec du sel, du poivre, sur Sheng, 11 est inférieure poivrons, des côtelettes de porc et servir le code ci-dessus.