haricots verts
160g
adjuvants huile quantité de gingembre quantité appropriée de sauce de soja salée quantité de quantité de quantité d'ail de quantité d'huile de sésame huile de poivre vinaigre de sucre Montant Montant Montant de la moitié de poulet au poivre Ail plumer les haricots haricots haricots approche d'une côte, stand de lavage; 2 poivrons, tiges poivron vert tête de série, lavage, déchiqueter (poivrons utilisé ailleurs, o ( ) o); 3 pot ajouter de l'eau, la quantité transférée de sel, l'huile bouillir les haricots verts dans le pot de l'eau bouillie pendant trois minutes; Après lavage quatre gingembre et l'ail haché; 5 gingembre haché, avec la moitié de sel d'ail haché, la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, l'huile de sésame, l'huile de poivre, poulet, mélangé un peu frais blanc ouvert; 6 haricots verts après l'eau bouillante ramassé sur ce refroidissement ouvert blanc, les haricots verts coupés en Cunduan; On agite le fil 7 de poivron; 8 retirer le gingembre et la sauce d'assaisonnement ail, le jus de haricots verts à l'intérieur de la sauce, saupoudrer avec le reste de l'ail haché à la moitié; 9 haricots verts à l'ail et servent un peu!