haricots verts à l'ail

 ingrédients

 

haricots verts

 

160g

 

 adjuvants huile quantité de gingembre quantité appropriée de sauce de soja salée quantité de quantité de quantité d'ail de quantité d'huile de sésame huile de poivre vinaigre de sucre Montant Montant Montant de la moitié de poulet au poivre

 Ail plumer les haricots haricots haricots approche d'une côte, stand de lavage;

2 poivrons, tiges poivron vert tête de série, lavage, déchiqueter (poivrons utilisé ailleurs, o ( ) o);

3 pot ajouter de l'eau, la quantité transférée de sel, l'huile bouillir les haricots verts dans le pot de l'eau bouillie pendant trois minutes;

Après lavage quatre gingembre et l'ail haché;

5 gingembre haché, avec la moitié de sel d'ail haché, la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, l'huile de sésame, l'huile de poivre, poulet, mélangé un peu frais blanc ouvert;

6 haricots verts après l'eau bouillante ramassé sur ce refroidissement ouvert blanc, les haricots verts coupés en Cunduan;

On agite le fil 7 de poivron;

8 retirer le gingembre et la sauce d'assaisonnement ail, le jus de haricots verts à l'intérieur de la sauce, saupoudrer avec le reste de l'ail haché à la moitié;

9 haricots verts à l'ail et servent un peu!

Home Edition poisson poêle
Précédent
Nord-Est Choucroute boulettes farce
Prochain
Gâteau de pommes de terre
pain Braid - le panier à pain de l'Action de grâces
côtes de boeuf braisé navet
Porc chou frit
plat Deft de plumes de poulet à l'ail légumes
Fern salade Duojiao
Les légumes et les pommes de terre frites
Le visage de lentilles
tartes aux ufs portugais
Poitrine salade de poireau
poulet sauce soja
vin Steak