pointe de poitrine
400g
ciboulette
75g
oignon
100 g
Excipients saké 1/4 cuillère à soupe de poivre 2 hachée 1,5 moutarde 1,5 cuillère cuillère cuillère sauce 3,5100 ml d'eau oligosaccharide 2 cuillères à soupe pratique poireau salade de poitrail [1 poitrail et le saké, l'ail, le poivre et bien mélanger]. 2 oignons râpés et ampoules refroidies égouttés après 10 minutes. longueur de coupe Poireau d'environ 4 cm. [3 a été agité avec l'eau, la sauce de soja, oligosaccharides, moutarde] dans le récipient, ce qui rend les sauces. 4 dans la poitrine marinée Poêler pendant 4 minutes. 5 poitrine frit avec du papier absorbant l'huile pour éliminer l'excès d'huile. sauce aux poireaux [6] et bien mélanger, puis ajouter le poitrail frit et bien mélanger.