tartes aux ufs portugais

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

9

 

 Accessoires fouettant la farine de gâteau 90g de lait de la crème 10g sucre jaunes d'uf 25g 3

 tartelettes portugaises 1 tarte peau pratique enlevée du congélateur et décongelé

2 crème à fouetter, le lait, le sucre, la farine de gâteau dans la chaleur de support de récipient jusqu'à ce que le sucre fond

3 La poudre de faible a été appliqué dans le lait évaporé, remuer

4 jaunes d'ufs battus

5 jaune d'oeuf était uniformément dans le lait, le mélange de crème, de l'eau à travers la tarte écran

6 tarte à tarte rempli d'eau dans la peau, et non pas des points trop plein, plein sept sur elle

7 four préchauffé à 210 ° C, cuire au four pendant 20-25 minutes

8 surface de la tache focale semblent

Le visage de lentilles
Précédent
Poitrine salade de poireau
Prochain
poulet sauce soja
vin Steak
ailes de poulet braisée racine
haricots verts marinés
Gods tofu salut
Mini fond croustillant pizza
oeuf gingembre confit
crêpes Mango
pleurotes
Le tofu de chou de porc
Hanamaki
Lingot d'or Nuomici