Nord-Est Choucroute boulettes farce

 ingrédients

 

la farce de porc

 

500g

 

farce choucroute

 

1000g

 

 Huile Adjuvants quantité quantité de sel poivre quantité quantité d'oignon vert

 boulettes de farce au nord-est choucroutes pratique 1 et la première surface, de sorte que la surface de veille, de sorte que le travail ultérieur peau bien Ganmian! Bon côté et peut être utilisé sur des sacs en plastique, plus facile de se réveiller doux jusqu'à!

2 première viande marinée aux épices, de sorte que la viande sera plus parfumée!

3 les garnitures chop de chou émincé, poignée en humidité à sec

4. conjonction avec Choucroute est prêt à se joindre à un oignon vert viande marinée, ne peut pas se rappeler les premiers oignons dans la viande, le goût est si mauvais

5 mettre ensemble l'oignon et le chou dans la viande, la viande marinée, uniformément agité Edition. Plombages fait.

Le bon visage tassé 6 promoteur à base de réveil, commencez la peau Ganmian, vous pouvez commencer quenelles

7 enveloppé choucroute boulette, et prêt à être un pot, le pot boulettes cuites lorsque de l'eau à nouveau, peut mettre une petite quantité de sel dans l'eau, empêchant ainsi des boulettes d'adhérence,

pan il 8 boulettes chaudes

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