Xianggan mixte de cèdre

 ingrédients

 

Xianggan

 

4 pièces

 

plants de cèdre

 

100 g

 

 Accessoires de fin de sauce de soja 1 cuillère à soupe d'eau 1 cuillère à soupe de ciboulette ail un peu de vinaigre 1 cuillère à soupe

 approche mixte de cèdre Xianggan 1 Xianggan

2 plants de cèdre

3 Xianggan coupé en forme préférée peut être, je pense qu'il est encore assez facile goutte tranche!

4 plants de cèdre premier choix propre, plus de temps, je pris un par un, parce que sur quelques feuilles collera les gousses, la peur en cas de problème de lavage, alors je l'ai choisi les frais de temps plus difficile!

Cinq épices dans un bol de sauce dans un bol, c'est d'ajuster selon les goûts personnels, et comme la nourriture épicée vous pouvez mettre un peu d'huile de piment ou de la poudre de chili, vous pouvez aussi mettre un peu d'ail haché, le sésame ou quelque chose. Je aime toujours la claire lumière, donc manger la saveur des ingrédients.

6 Xianggan, plants de cèdre et les épices dans une petite portion, remuer, ne soyez pas trop dur Oh! Xianggan sera brisé trop dur, les semis de cèdre peuvent facilement dépéri!

7 regard marinées, les semis de cèdre encore très raide!

8 Enfin, le transfert d'une plaque

[Original] maison recettes haricots compotée
Précédent
poivre vert côtelette de porc frit
Prochain
haricots verts Laoganma
sauce foie
riz frit Lard
boulettes de riz Seaweed
chips Griddle
échine aigre-douce
moyenne Jing mélangé à du concombre
Home Edition poisson poêle
haricots verts à l'ail
Nord-Est Choucroute boulettes farce
Gâteau de pommes de terre
pain Braid - le panier à pain de l'Action de grâces