haricots verts
500g
bacon
180g
quantité de sel adjuvant huile cornichon quantité de quantité de quantité de gingembre mariné deux de poudre de poulet Vitex Après les haricots approche bacon Pickle avec de l'eau de riz d'abord nettoyé, puis lavé avec de l'eau, coupé en dés; 2 séries hachés marinés, I utilisés conserves au vinaigre, poivre sauvage, le gingembre chaud; 3 fèves de haricots plumer gluten, lavé avec de l'immersion dans l'eau salée, en dés; 4 Vitex deux tiges, lavées et coupées en dés; Après 5 wok, dans la quantité de carter d'huile (huile mettre un peu moins, l'huile sera lard), mélanger dans la partie de lard devient transparente à la viande blanche; Bacon 6 Pa sur le côté, dans la friture à la poêle la saumuré; Après 7 faire revenir conserves au vinaigre, du bacon en mélange avec agitation; 8 dans les haricots verts agiter; Après agitation pendant 9 minutes, 2-3 montant transféré de sel; Vitex mélanger 10 en deux; Après les 11 ingrédients sont frits, transférés quantité de poulet, tourné mélangé uniformément, éteindre le feu, servez.