Pickle haricots verts

 ingrédients

 

haricots verts

 

500g

 

bacon

 

180g

 

 quantité de sel adjuvant huile cornichon quantité de quantité de quantité de gingembre mariné deux de poudre de poulet Vitex

 Après les haricots approche bacon Pickle avec de l'eau de riz d'abord nettoyé, puis lavé avec de l'eau, coupé en dés;

2 séries hachés marinés, I utilisés conserves au vinaigre, poivre sauvage, le gingembre chaud;

3 fèves de haricots plumer gluten, lavé avec de l'immersion dans l'eau salée, en dés;

4 Vitex deux tiges, lavées et coupées en dés;

Après 5 wok, dans la quantité de carter d'huile (huile mettre un peu moins, l'huile sera lard), mélanger dans la partie de lard devient transparente à la viande blanche;

Bacon 6 Pa sur le côté, dans la friture à la poêle la saumuré;

Après 7 faire revenir conserves au vinaigre, du bacon en mélange avec agitation;

8 dans les haricots verts agiter;

Après agitation pendant 9 minutes, 2-3 montant transféré de sel;

Vitex mélanger 10 en deux;

Après les 11 ingrédients sont frits, transférés quantité de poulet, tourné mélangé uniformément, éteindre le feu, servez.

ufs de crevettes frites poireaux
Précédent
radis blanc fans de soupe de poisson
Prochain
boulettes de viande Poulet à l'orange
côtes de soupe de riz sauvage
os de mouton braisé
[Original] maison recettes haricots compotée
Xianggan mixte de cèdre
poivre vert côtelette de porc frit
haricots verts Laoganma
sauce foie
riz frit Lard
boulettes de riz Seaweed
chips Griddle
échine aigre-douce