Home Edition poisson poêle

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

700g

 

tofu

 

20g

 

vermicelle

 

100 g

 

 Excipients quantité de quantité de gingembre oignon de sel d'ail à sucre 10 g 3 g de vinaigre 10 ml 20 ml 5 g de sauce au piment anis 2

 Accueil poisson poêle édition approche d'une échelle de poisson scrape vidées, nettoyées, coupé en gros morceaux avec un couteau, un poisson et aussi du sel d'essuyage uniforme

2 pour préparer un bol, une cuillère de vinaigre de moitié, la sauce de soja, 2-3 cuillères à soupe, 2 cuillères à soupe de vin, une cuillerée de sucre (peut réduire la quantité de goût), une pincée de sel, mettre un veille d'agitation de bol

3 pot d'huile, après le chauffage, le poisson doucement en eux, frite dorée sur les deux côtés

4 regarder vers le bas dans le bol d'épices

5 puis les oignons, le gingembre, l'ail, le poivre, mettre anisé, couvrir et ennuyeux deux minutes pour entrer dans le goût, ne laissez pas cette fois-ci, les épices sont sans eau, collera pot

L'eau a été ajouté au poisson pas vu 62 minutes après le feu à ébullition, puis vers le bas dans le tofu, puis dans un petit frémissement

75 minutes plus tard, vous pouvez mettre vermicelles Dunshu

moyenne Jing mélangé à du concombre
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