La carpe herbivore
700g
tofu
20g
vermicelle
100 g
Excipients quantité de quantité de gingembre oignon de sel d'ail à sucre 10 g 3 g de vinaigre 10 ml 20 ml 5 g de sauce au piment anis 2 Accueil poisson poêle édition approche d'une échelle de poisson scrape vidées, nettoyées, coupé en gros morceaux avec un couteau, un poisson et aussi du sel d'essuyage uniforme 2 pour préparer un bol, une cuillère de vinaigre de moitié, la sauce de soja, 2-3 cuillères à soupe, 2 cuillères à soupe de vin, une cuillerée de sucre (peut réduire la quantité de goût), une pincée de sel, mettre un veille d'agitation de bol 3 pot d'huile, après le chauffage, le poisson doucement en eux, frite dorée sur les deux côtés 4 regarder vers le bas dans le bol d'épices 5 puis les oignons, le gingembre, l'ail, le poivre, mettre anisé, couvrir et ennuyeux deux minutes pour entrer dans le goût, ne laissez pas cette fois-ci, les épices sont sans eau, collera pot L'eau a été ajouté au poisson pas vu 62 minutes après le feu à ébullition, puis vers le bas dans le tofu, puis dans un petit frémissement 75 minutes plus tard, vous pouvez mettre vermicelles Dunshu