Porc à la citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

300g

 

porc

 

100 g

 

 montant de la quantité d'ail échalotte adjuvants huileux de sucre Sel 10g d'eau de

 La pratique de porc citrouille 1 tranches de citrouille, les tranches de porc, mousse oignon coupé.

2 dans le carter d'huile, l'ail, le sel, le sucre

3 dans un pot de viande uniforme

4 Mettez les morceaux de citrouille, verser dans l'eau.

5 couvercle, la chaleur du milieu pendant 10 minutes.

6 Après dix minutes, ouvrez le couvercle, saupoudrez d'oignons verts, remuer la casserole.

fil des pommes de terre chaude et aigre
Précédent
tarte à la citrouille frit
Prochain
Tarte à la citrouille
ronde citrouille pourpre Yaro
fil des pommes de terre chaude et aigre
[Manuel] miso rouge grillade thazards
saucisse maison
repas de poulet teriyaki
fruits de boules de riz au sésame
gnocchi citrouille
Sauce grand os
face à la crevette luffa
soupe de melon double
champignons de poulet rôti