Pommes de terre, boulettes de porc

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

pommes de terre

 

3

 

 Accessoires sel à quantité d'huile de poivre goût la quantité de quantité de sauce de soja d'oignon sauce aux huîtres quantité de gingembre bonne quantité de quantité MSG de vin

 Pommes de terre, boulettes de porc pratique 1 farine avec de l'eau et pétrir la pâte, laisser reposer le côté

2 viande de porc avec une viande Jiaocheng

3 oignon haché finement

4 oignons gingembre, la sauce de soja, le sel, la sauce aux huîtres, le glutamate monosodique, poivre, vin de cuisson, incorporer l'huile dans la viande

5 pommes de terre pelées, hachées avec un hachoir à viande

6 pommes de terre, puis mélanger à l'intérieur de la viande

7 pétrir la pâte est lisse, bandes de frottement

8 de traction en petite sous-agent

9 par plat, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans une peau de boulette

Prenez une peau de boulette 10, dans la quantité de remplissage

Façonner 11 boulettes

12 pot d'eau à ébullition boulettes assis cuit

racine de lotus Fry
Précédent
soupe à la citrouille
Prochain
fil des pommes de terre chaude et aigre
Porc à la citrouille
tarte à la citrouille frit
Tarte à la citrouille
ronde citrouille pourpre Yaro
fil des pommes de terre chaude et aigre
[Manuel] miso rouge grillade thazards
saucisse maison
repas de poulet teriyaki
fruits de boules de riz au sésame
gnocchi citrouille
Sauce grand os