porc
300g
pommes de terre
3
Accessoires sel à quantité d'huile de poivre goût la quantité de quantité de sauce de soja d'oignon sauce aux huîtres quantité de gingembre bonne quantité de quantité MSG de vin Pommes de terre, boulettes de porc pratique 1 farine avec de l'eau et pétrir la pâte, laisser reposer le côté 2 viande de porc avec une viande Jiaocheng 3 oignon haché finement 4 oignons gingembre, la sauce de soja, le sel, la sauce aux huîtres, le glutamate monosodique, poivre, vin de cuisson, incorporer l'huile dans la viande 5 pommes de terre pelées, hachées avec un hachoir à viande 6 pommes de terre, puis mélanger à l'intérieur de la viande 7 pétrir la pâte est lisse, bandes de frottement 8 de traction en petite sous-agent 9 par plat, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans une peau de boulette Prenez une peau de boulette 10, dans la quantité de remplissage Façonner 11 boulettes 12 pot d'eau à ébullition boulettes assis cuit