miel de vin ailes de poulet grillé

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

300g

 

vin rouge

 

100 ml

 

miel

 

10g

 

 Accessoires huîtres bonne quantité de sel de sauce de soja au goût poivre au goût bonne quantité de la quantité de sucre bonne quantité de quantité de poulet au gingembre, la quantité de piment de la Jamaïque

 Vin de miel ailes de poulet rôti prêt à approcher 1 ingrédients utilisés.

2 ailes lavées, trempées avec de l'eau pendant 30 minutes, eau de trempage de saignement.

3 l'eau de vidange, avec un cure-dent sur quelques ailes cravate.

4 ailes dans un grand bol, et le vin rouge 1 cuillère à soupe de miel.

5 additionnés de sucre et de poulet au gingembre huîtres sauce de soja salée uniformément mélanger préhension, conserve plus de 2 heures.

6 ailes de poulet marinées verges sur la plaque de cuisson recouverte de papier d'aluminium.

7 brosse sauce marinade.

8 dans le four inférieur 20 minutes à 200 degrés.

9 Cuire au four pendant 10 minutes en brosse à nouveau sur la sauce marinade.

10 les 5 dernières minutes, peint une sauce marinade, mettez la casserole au milieu, mettre en place des stands d'air chaud grillé jusqu'à la fin de la cuisson.

Tarte à la citrouille
Précédent
soupe aux algues blanc luffa
Prochain
Yam soupe à la citrouille soupe
boulettes de pommes de terre pourpre noix de coco
racine de lotus Fry
Pommes de terre, boulettes de porc
soupe à la citrouille
fil des pommes de terre chaude et aigre
Porc à la citrouille
tarte à la citrouille frit
Tarte à la citrouille
ronde citrouille pourpre Yaro
fil des pommes de terre chaude et aigre
[Manuel] miso rouge grillade thazards