petites boules japonaises (Mitarai fils Tuan)

Mitarai Son Tuan est un casse-croûte typiquement japonais, après son retour beaucoup d'amis qui sont particulièrement manquent le goût, en fait, la pratique est très simple! farine de riz gluant 200g eau chaude montant droit eau 100 ml sauce de soja frais 30ml vin de cuisine 10ml sucre 60g fécule de maïs 10g bambou montant droit

étape 1

riz gluant avec de l'eau chaude dans l'oreille et de la pâte presque douce

étape 2

Une quantité égale de points de subdivision plus petite pétrissent

étape 3

Faire bouillir boules sous l'eau cuits (par boulette ronde, un ancien pot et frotter un peu, lors de la première pêche flottante en premier et placée dans l'eau froide)

étape 4

Rincer à l'eau froide deux fois après l'endroit pendant un certain temps, cette fois-ci pour le faire la sauce

étape 5

L'assaisonnement de pot a été ajouté, agité ouvert à ouvrir Huoao

étape 6

ébullition Edge tout en remuant avec une cuillère, faire bouillir le petit feu continuait à bouillir ouvert

étape 7

Venir à s'épaissir plus sombre, essayez le goût, sucré salé quand vous pouvez désactiver la chaleur étant Hekou

étape 8

boules de chaîne de bâton en bambou (selon les données de la longueur du bambou, le bambou ne peut pas être ignoré)

étape 9

Verser la sauce sur elle (lorsque vous mangez habituellement grillé sur le feu recouvert de sauce, maison grillée pour le manger omis cette partie)

étape 10

Pas de bâton de bambou directement dans le bol et verser la sauce
Rôti d'oeuf épais au bacon et aux épinards
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