étape 1
riz gluant avec de l'eau chaude dans l'oreille et de la pâte presque douceétape 2
Une quantité égale de points de subdivision plus petite pétrissentétape 3
Faire bouillir boules sous l'eau cuits (par boulette ronde, un ancien pot et frotter un peu, lors de la première pêche flottante en premier et placée dans l'eau froide)étape 4
Rincer à l'eau froide deux fois après l'endroit pendant un certain temps, cette fois-ci pour le faire la sauceétape 5
L'assaisonnement de pot a été ajouté, agité ouvert à ouvrir Huoaoétape 6
ébullition Edge tout en remuant avec une cuillère, faire bouillir le petit feu continuait à bouillir ouvertétape 7
Venir à s'épaissir plus sombre, essayez le goût, sucré salé quand vous pouvez désactiver la chaleur étant Hekouétape 8
boules de chaîne de bâton en bambou (selon les données de la longueur du bambou, le bambou ne peut pas être ignoré)étape 9
Verser la sauce sur elle (lorsque vous mangez habituellement grillé sur le feu recouvert de sauce, maison grillée pour le manger omis cette partie)étape 10
Pas de bâton de bambou directement dans le bol et verser la sauce