étape 1
Voir la recette de pâtisserie maison par écrit avant et pratiques de formation et de coupe approche pâte de haricots rouges de particules: [et fruits. Ju] coupe croûte de formation de base [Important] il y a beaucoup de gens se demandent ce que la pratique croûte de coupe Oui. Voir la première phrase s'il vous plaît! Voir la première phrase s'il vous plaît! Voir la première phrase s'il vous plaît! S'il vous plaît se référer maison écrit avant! Recettes et processus pratiques détaillées sont le dessin! Comme bon nombre des étapes ne sont pas répétées ici ~ Prenez pâle croûte de pâte rose et blanc malaxé au hasard, courge, les particules de pâte de haricots rouges piégéesétape 2
Les garnitures de pâtisserie liés à la pellicule mince poussé ouvert, ferméétape 3
Après avoir contourné fermé serré, ajuster la position de telle sorte que la partie blanche est de profil (Méthode de correspondance selon l'effet que vous souhaitez régler sur la ligne)étape 4
Avec une partie de lame de couteau du couteau présentée comme une indentation en forme d'arc pressé surétape 5
Avec un cure-dent extrudées et une surface supérieure de l'encoche de pétales de décoration, les baguettes ou l'article en forme de trou de cravate de boule Couleur et l'emplacement de l'empreinte et donc peu de changements peuvent faire une variété d'effetsétape 6
Franchir le même paquet dans le remplissage Faites la couleur toute fleur quand j'étais au centre de sorte que la partie blanche Vous voulez simplifier un peu, alors vous ne pouvez pas faire la couleurétape 7
Couteau avec un couteau lame extrudat quintiles indentationétape 8
Dans lequel le pouce et l'index saisissant une traction vers l'extérieur, pincer extrémité plateétape 9
Après cinq bonnes presser toutes les fleurs prototypes apparuétape 10
Utilisez également un cure-dent pour appuyer l'embellissement d'indentationétape 11
Au centre d'une petite quantité de croûte jaune coupe pratique en pointillés pratiques spécifiques de la Loi ou voir précédemment écrit: [et des fruits. Ju] coupe croûte de formation de baseétape 12
Pièce jointe: pratique décorative Le 1.2G avec de l'eau 110ml trempé grand Caisiétape 13
Ébullition, en remuant pour faire fondre complètement Tai Caisi Parce que j'utilise cette gélose bande (grande juliennes) et cuire pleine d'ouverture prend beaucoup de temps Si agar en poudre (poudre d'agar), il est facile à fondre, dans ce cas, la quantité d'eau peut être réduite Je me sens bien cuit juliennes pendant une longue période de sorte que le montant final de liquide plus difficile à contrôler, parfois moins, parfois plus Mais en fait, un peu plus ou un peu moins d'impact est pas trop grand, en général, tant que la dureté finale est assez élevée Parce que comme une décoration, nous devons faire un peu meilleur effet de style, si, aussi doux que la gelée Lara diluée la mauvaise opérationétape 14
Parce qu'il n'y a pas de récipient adapté, I a été plié dans une petite boîte en forme de feuille d'étain Mettez ensuite la solution cuite est versée en elle, ainsi que pour une partie de la palette de la palette de colorant alimentaire L'épaisseur d'environ 1 mm d'épaisseur comme, je relativement épais, environ 2 mmétape 15
Laisser refroidir à la température ambiante après solidification, peut être facilement retiré du plateau d'étain, ne colle pas Pas de moule, petit couteau en forme de feuille la comparaison toss = =, puis un moule dans la coupe meurent directement être pratique J'ai essayé veines de surface sculpté de feuilles jusqu'à regarder de près l'effet il est évident Mais la carte est fini complètement abattu, mais se sentant un peu de noir Slightlyétape 16
fini ~étape 17
fini ~