Yam squid okonomiyaki

farine 100G ufs 2 igname 60G chou 80G échalote 30G nouilles de style japonais une partie seiche 80G crevette rose 2 flocons bonite 10G poudre d'algues montant droit Boucle sauce soja concentré 50ML mirin 30ML saké 30ML sucre en poudre 10G sel montant droit poivre blanc montant droit beurre 20G mayonnaise montant droit

étape 1

chou râpé, oignon coupé en attente de mousse

étape 2

Seiche pelées et coupées en petits morceaux sur trois ou quatre centimètres, avec un peu de poivre de sel et laisser mariner pendant dix minutes

étape 3

Yam, épluché, gratté dans l'igname mousse (l'igname doit être infligée mousse délicate)

étape 4

nouilles de style japonais à ébullition l'eau bouillante pendant environ 2 minutes, retirer et égoutter

étape 5

sel et poivre blanc de la farine, les ufs frappent en deux, ajouter de l'eau, la farine et battre jusqu'à ce qu'aucune particule avec un fouet. (Notez que pour faire la pâte, mais pas trop mince)

étape 6

L'igname continue dans la pâte et bien mélanger

étape 7

Puis fil chou, mousse et ciboulette bandes seiches mélanger la pâte

étape 8

Notez que la pâte doit être suspendue uniforme au-dessus des légumes, des légumes marinés est de faire cuire la pâte à frire, ne le faites pas trop mince.

étape 9

Préchauffer la cuisson électrique, dans le beurre 20G, fondu

étape 10

On verse ensuite la pâte végétale, une épaisseur uniforme circulaire pavée probablement autour de 2 cm.

étape 11

Électrique de cuisson poêle à côté des nouilles PUT poste laissé vacant, versez un peu d'huile de cuisson. Dans les légumes sur le dessus de la pâte recouverte de tranches de bacon. (Okonomiyaki style japonais est généralement utilisé des morceaux de porc, couteau milo limité, prendre le bacon directement au lieu de) un grand espace Liren de moule cette fois-ci est vraiment très heureux, le pain et les copeaux peuvent être remplis simultanément. Lorsque Teppanyaki aucun problème

étape 12

Puis couvert sur le disque, sélectionnez le feu, faire frire pendant environ 5 minutes

étape 13

Les deux surfaces de frites plus tard, la feuille Bacon dessus peint sauce teriyaki (Universal pratique de la sauce teriyaki: sauce épaisse 50ml Mirin saké 30ml 30ml sucre 10g, saké et le chauffage de mirin permettent à l'alcool à évaporer, ajouter le reste assaisonnement petit Huoao condensé avec. plus il augmentera proportionnellement mois Réfrigérer mesurée sans problème, « Mirin: un vin de cuisine japonaise douce, cuisine usages très commun, ne peut l'acheter avec l'amour de riz fermenté, s'il vous plaît essayer de chercher divers supermarchés de petites et moyennes entreprises. , vous ne serez pas remplacé avec de la liqueur faible teneur en alcool ou du vin de la maison blanche. vous ne l'avez pas, puis ajouter la sauce soja sucrée sauce soja peut ajouter le vin tune braisé chant! « )

étape 14

Le pain pâte est ensuite placé au-dessus des légumes, appliquer une couche de sauce teriyaki. Une autre crevettes décortiquées à la tête, à côté de dab sauce teriyaki légèrement cuit.

étape 15

Le frit okonomiyaki verser au-dessus de la mayonnaise

étape 16

Saupoudrer une couche de poudre d'algues, puis mettre des fleurs de poissons en bois (qui est, flocons de bonite) et, enfin, les crevettes frites sur le dessus, complète

étape 17

Un nouveau livre, « Je suis votre nourriture, » une liste complète de leurs plats les plus populaires pour la première fois assemblés dans un livre, discuter avec des plats pleins de personnalité et de la langue audacieuse, parler émotionnelle, histoire de parler, le livre en termes de conception de mise en page, la photographie alimentaire et Little Man , tous reflètent vivement le fantôme Shu « chaud », l'unité « show » de style. Jingdong, Dangdang, Amazon et Lynx pour « Je suis votre nourriture, » plus de surprises que vous méritez certainement.
Prune épaisses couches de sel et les ufs fromage au poivre brûler
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