étape 1
chou râpé, oignon coupé en attente de mousseétape 2
Seiche pelées et coupées en petits morceaux sur trois ou quatre centimètres, avec un peu de poivre de sel et laisser mariner pendant dix minutesétape 3
Yam, épluché, gratté dans l'igname mousse (l'igname doit être infligée mousse délicate)étape 4
nouilles de style japonais à ébullition l'eau bouillante pendant environ 2 minutes, retirer et égoutterétape 5
sel et poivre blanc de la farine, les ufs frappent en deux, ajouter de l'eau, la farine et battre jusqu'à ce qu'aucune particule avec un fouet. (Notez que pour faire la pâte, mais pas trop mince)étape 6
L'igname continue dans la pâte et bien mélangerétape 7
Puis fil chou, mousse et ciboulette bandes seiches mélanger la pâteétape 8
Notez que la pâte doit être suspendue uniforme au-dessus des légumes, des légumes marinés est de faire cuire la pâte à frire, ne le faites pas trop mince.étape 9
Préchauffer la cuisson électrique, dans le beurre 20G, fonduétape 10
On verse ensuite la pâte végétale, une épaisseur uniforme circulaire pavée probablement autour de 2 cm.étape 11
Électrique de cuisson poêle à côté des nouilles PUT poste laissé vacant, versez un peu d'huile de cuisson. Dans les légumes sur le dessus de la pâte recouverte de tranches de bacon. (Okonomiyaki style japonais est généralement utilisé des morceaux de porc, couteau milo limité, prendre le bacon directement au lieu de) un grand espace Liren de moule cette fois-ci est vraiment très heureux, le pain et les copeaux peuvent être remplis simultanément. Lorsque Teppanyaki aucun problèmeétape 12
Puis couvert sur le disque, sélectionnez le feu, faire frire pendant environ 5 minutesétape 13
Les deux surfaces de frites plus tard, la feuille Bacon dessus peint sauce teriyaki (Universal pratique de la sauce teriyaki: sauce épaisse 50ml Mirin saké 30ml 30ml sucre 10g, saké et le chauffage de mirin permettent à l'alcool à évaporer, ajouter le reste assaisonnement petit Huoao condensé avec. plus il augmentera proportionnellement mois Réfrigérer mesurée sans problème, « Mirin: un vin de cuisine japonaise douce, cuisine usages très commun, ne peut l'acheter avec l'amour de riz fermenté, s'il vous plaît essayer de chercher divers supermarchés de petites et moyennes entreprises. , vous ne serez pas remplacé avec de la liqueur faible teneur en alcool ou du vin de la maison blanche. vous ne l'avez pas, puis ajouter la sauce soja sucrée sauce soja peut ajouter le vin tune braisé chant! « )étape 14
Le pain pâte est ensuite placé au-dessus des légumes, appliquer une couche de sauce teriyaki. Une autre crevettes décortiquées à la tête, à côté de dab sauce teriyaki légèrement cuit.étape 15
Le frit okonomiyaki verser au-dessus de la mayonnaiseétape 16
Saupoudrer une couche de poudre d'algues, puis mettre des fleurs de poissons en bois (qui est, flocons de bonite) et, enfin, les crevettes frites sur le dessus, complèteétape 17
Un nouveau livre, « Je suis votre nourriture, » une liste complète de leurs plats les plus populaires pour la première fois assemblés dans un livre, discuter avec des plats pleins de personnalité et de la langue audacieuse, parler émotionnelle, histoire de parler, le livre en termes de conception de mise en page, la photographie alimentaire et Little Man , tous reflètent vivement le fantôme Shu « chaud », l'unité « show » de style. Jingdong, Dangdang, Amazon et Lynx pour « Je suis votre nourriture, » plus de surprises que vous méritez certainement.