«C'est la meilleure saison pour manger racine de lotus de celui-ci. Ce plat est accompagné par un champignon noir et poivre vert. Gardez la racine de lotus croustillant particulièrement délicieux parfum » ingrédients
- lotus A
- poivre vert A
- champignon noir 10
- gingembre moitiés
- échalote deux
accessoires
- sauce Oyster Banchi
- sucre Un peu
- sel Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 racine de lotus coupé en tranches aussi fines que possible. Imbibée d'eau sera donc lotus frit croustillant racine
- Après 2 poivrons verts coupés bord oblique sans la main de lavage à bulles déchiré en morceaux.
- 3 gingembre haché et l'ail
- 4 casserole mettez un peu d'huile dans les sautés au gingembre et oignons verts
- 5 Versez la racine de lotus et sautés au poivre vert
- 6 champignon noir ajouté un peu de sel et sauce aux huîtres. Cette racine de lotus pour maintenir la fraîcheur du temps frit quand nous devons être rapide. Place, un peu de sucre
- 7 Retirez de saupoudrez de chaleur avec un oignon vert haché peu