"Délicieux petit-déjeuner muffin, sans four, facile et pratique, une journée confortable commence par le petit-déjeuner ~ beignets J'espère que tout le monde pourra me soutenir beaucoup. Si vous pensez que ce n'est pas mal, ajoutez-le simplement à vos favoris et faites attention à mettre à jour les ufs de dessert de temps en temps! " Ingrédients
- Oeuf 2g
- beurre La bonne quantité
- Lait 180 ml
- levure 2 cuillères
- farine 170g
- Poudre de cannelle Une demi cuillère
- Poudre de gingembre 1 cuillère
Accessoires
- fruit La bonne quantité
- sucre d'érable La bonne quantité
- sucre 90g
- sel Une demi cuillère
- Douceur Goût
- Frit Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Mettez la farine, la levure chimique, la cannelle en poudre, le gingembre en poudre et le sel dans un grand bol et mélangez bien.
- 2 Mélanger les ufs, le lait et le sirop d'érable dans un autre bol pour former le mélange d'ufs, puis verser le mélange de farine et bien mélanger.
- 3 Ajoutez ensuite les pommes et les noix râpées. N'oubliez pas d'enlever d'abord la peau, de hacher les pommes ou d'utiliser un mixeur. (J'ai oublié d'enlever la peau de pomme ici)
- 4 Chauffez une poêle antiadhésive, ajoutez le beurre et faites fondre. Versez la pâte dans la poêle et faites-la frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et servez.
- 5 Décorez de pommes et de noix et arrosez de sirop d'érable.
Conseils
Si vous utilisez des pommes, pensez à les éplucher! Si vous ne l'aimez pas, vous pouvez passer à d'autres fruits. C'est tout ce que vous aimez. C'est tellement capricieux! ! !