Crêpes au sucre d'érable

"Délicieux petit-déjeuner muffin, sans four, facile et pratique, une journée confortable commence par le petit-déjeuner ~ beignets J'espère que tout le monde pourra me soutenir beaucoup. Si vous pensez que ce n'est pas mal, ajoutez-le simplement à vos favoris et faites attention à mettre à jour les ufs de dessert de temps en temps! " Ingrédients
  • Oeuf 2g
  • beurre La bonne quantité
  • Lait 180 ml
  • levure 2 cuillères
  • farine 170g
  • Poudre de cannelle Une demi cuillère
  • Poudre de gingembre 1 cuillère
Accessoires
  • fruit La bonne quantité
  • sucre d'érable La bonne quantité
  • sucre 90g
  • sel Une demi cuillère
  • Douceur Goût
  • Frit Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Mettez la farine, la levure chimique, la cannelle en poudre, le gingembre en poudre et le sel dans un grand bol et mélangez bien.
  • 2 Mélanger les ufs, le lait et le sirop d'érable dans un autre bol pour former le mélange d'ufs, puis verser le mélange de farine et bien mélanger.
  • 3 Ajoutez ensuite les pommes et les noix râpées. N'oubliez pas d'enlever d'abord la peau, de hacher les pommes ou d'utiliser un mixeur. (J'ai oublié d'enlever la peau de pomme ici)
  • 4 Chauffez une poêle antiadhésive, ajoutez le beurre et faites fondre. Versez la pâte dans la poêle et faites-la frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et servez.
  • 5 Décorez de pommes et de noix et arrosez de sirop d'érable.

Conseils

Si vous utilisez des pommes, pensez à les éplucher! Si vous ne l'aimez pas, vous pouvez passer à d'autres fruits. C'est tout ce que vous aimez. C'est tellement capricieux! ! !
Carotte ragoût de porc
Précédent
poudre aigre maison
Prochain
Délicieux rouleaux de printemps
Tarte à la citrouille (version drôle)
Fromage poulet explosion
ailes de poulet croustillants au poivre noir
Oreo neige Mei Niang (super explication détaillée multi-carte)
Jackfruit Sticky Rice Stuffed
boulettes de boeuf frites
Ciboule boulette peau chips
pain de citrouille
petites boules algues séchées
Deft Fajitas anguille version
Tomate soupe de nouilles