« ville natale de chou chinois fraîchement récoltés, la plupart des frais, les ragoûts et, finalement, faire son? » ingrédients
- porc montant droit
- vermicelle montant droit
- chou chinois montant droit
- fongus montant droit
- varech montant droit
- haricots montant droit
accessoires
- oignons Un peu
- gingembre Un peu
- sauce de soja Un peu
- vin de cuisine Un peu
- sel montant droit
- huile de cuisson montant droit
- MSG Un peu
- salé goût
- braiser artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tranches de porc mariné à la sauce de soja, le vin de cuisine, de préférence le porc, le chou coupé séparément
- 2 champignon, coupé kelp
- 3 haricots prune un peu vieux mis de côté les graines, allant au ragoût
- 4 vermicelles lavés avec de l'eau, une eau chaude peuvent être utilisés ou peuvent ne pas point de bulle est le temps de ragoût président
- 5 pot d'huile de point supplémentaire, verser couleur sautés de viande chaude
- 6 Pour kelp de champignons, ajouter le chou et faire sauter un peu plus tard
- 7 Versez un peu de couleur de la sauce de soja, ajouter le sel, l'eau ajouter un peu de ragoût frit, des nouilles à l'avance si vous ajoutez un peu moins trempé, pas seulement plus de points (pas trop plats)
- 8 Rejoignez vermicelles
- 9 à nouilles instantanées braisés lorsqu'ils sont placés dans des feuilles hachées douces, vermicelles ragoût deux minutes à une lentille souple, MSG pan
Conseils
Ragoût super flexible, de base est à la maison, ce qui peut être mis