# # Ragoût vermicelles grande Huicai

« ville natale de chou chinois fraîchement récoltés, la plupart des frais, les ragoûts et, finalement, faire son? » ingrédients
  • porc montant droit
  • vermicelle montant droit
  • chou chinois montant droit
  • fongus montant droit
  • varech montant droit
  • haricots montant droit
accessoires
  • oignons Un peu
  • gingembre Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • MSG Un peu
  • salé goût
  • braiser artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tranches de porc mariné à la sauce de soja, le vin de cuisine, de préférence le porc, le chou coupé séparément
  • 2 champignon, coupé kelp
  • 3 haricots prune un peu vieux mis de côté les graines, allant au ragoût
  • 4 vermicelles lavés avec de l'eau, une eau chaude peuvent être utilisés ou peuvent ne pas point de bulle est le temps de ragoût président
  • 5 pot d'huile de point supplémentaire, verser couleur sautés de viande chaude
  • 6 Pour kelp de champignons, ajouter le chou et faire sauter un peu plus tard
  • 7 Versez un peu de couleur de la sauce de soja, ajouter le sel, l'eau ajouter un peu de ragoût frit, des nouilles à l'avance si vous ajoutez un peu moins trempé, pas seulement plus de points (pas trop plats)
  • 8 Rejoignez vermicelles
  • 9 à nouilles instantanées braisés lorsqu'ils sont placés dans des feuilles hachées douces, vermicelles ragoût deux minutes à une lentille souple, MSG pan

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