feuillage persistant à froid

« salade à faible teneur en calories est toujours la plus chère d'été populaire, aujourd'hui cette froid route couleur verte à feuilles persistantes, texture croustillante, une sélection de noyau frais de colza d'hiver par le processus de raffinage et de séchage avancé à feuilles persistantes fait sécher. sèche sempervirente il est plus facile de sauver, de la soupe, de la salade est un bon choix Oh! je voudrais savoir plus d'illustrations du processus de production alimentaire, peuvent se concentrer sur le nombre du public micro-canal « plutôt enjoyably, » toute la semaine de nouvelles recettes publiées Oh! " ingrédients
  • feuillage persistant à sec 100 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • ail émincé montant droit
  • sucre en poudre montant droit
  • poivre noir montant droit
  • huile d'olive montant droit
  • jus froid montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
  • floral ARACHIDES montant droit
  • autres goût
  • Mix artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Dans un supermarché ou du marché des aliments secs à feuilles persistantes plus tard, après lavage à l'eau après la fin de 30 minutes, puis trempés.
  • 2 main pressée réserve d'eau.
  • 3 casserole d'eau jusqu'à ce que l'eau tremper dans les Chuo bon feuillage persistant eau à sec, l'eau du temps Chuo pas trop long, environ 5 secondes, le temps est pas trop long feuillage persistant fragile.
  • 4 retirer et réserve d'eau de drainage à feuilles persistantes.
  • 5 ajouter quantité appropriée d'ail hachée.
  • 6 en ajoutant la bonne quantité de sel.
  • 7 a été ajouté une quantité appropriée de sucre.
  • 8 Joignez-vous à jus de froid Lee Kum Kee.
  • 9 garni de la bonne quantité d'huile d'olive.
  • 10 saupoudrer de poivre noir.
  • Enfin saupoudrer de sésame blanc 11 avec des baguettes et tous les ingrédients et bien mélanger.
  • 12 peut être utilisé pour bien paraître un petit bol rempli de feuilles persistantes, avec une cuillère et à feuilles persistantes aplaties plaque circulaire à l'envers au milieu, et enfin les graines d'arachide au sol en pointillés peuvent être mangées.
pêche mixtes assorties
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