Nerprun chérie gâteaux

« La mer jus d'argousier Muffin sans doute pour être bon, bien sûr, vous pouvez faire une mousseline ou quelque chose, mais encore un peu Muffin consomment plus de jus. Professeur Meng pour trouver le gâteau se pour ramasser quelque chose, a pris une grande quantité de liquide est le plus facile à adapter à argousier Muffin petits gâteaux. Je voulais juste être un gâteau de fruits pur. Voir bon près argousier gelée d'humidité dans l'air humide, il y a des signes de fuite de liquide, tout d'un coup a une nouvelle idée. Le fudge dans la pâte pour devenir gâteau farce. Lorsqu'il est chauffé, cuire au four fudge ne savent pas ce qui va devenir de l'Etat? Les petits gâteaux, ne peuvent déposer un fudge. Batter écoulement plus souple, supportant le poids de la gelée est insuffisante. Devrait rester prévu au centre du bonbon de la pâte, couler lentement au fond. l'expansion de cuisson, certains inattendus, comme la lave fudge fondu, avec crête gonflement de la pâte, en laissant des traces confites semble. fudge donc il? La patience d'attendre le refroidissement, le refroidissement besoin de voir dans le futur fudge, caramels ou non. Une cassure aléatoire à part, voir / carré / rond bonbons forme quelconque, la farce gâteau gelée après décongélation débordement développé dans le gâteau creux, seules des traces de la gelée peut être vu au fond. La surface du gâteau, et une sensation collante, comme du sucre fondu. " ingrédients
  • ufs 1
  • sucre en poudre 30 grammes
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • mer US nerprun boit chaque colonne vertébrale unique 110 grammes
  • Faible farine de gluten 100 grammes
accessoires
  • levure 1 tsp
  • bicarbonate de soude 1/8 c
  • nerprun gelée 8
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 1 oeuf, 30 g de sucre, 30 g d'huile de maïs, de dents d'encliquetage de beauté par 110 g de boissons d'argousier, 100 grammes de farine à gâteau 1 cuillère à café de levure chimique, 1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude, bonbons argousier 8
  • 2 ufs dans le bol avec le sucre, mélanger au fouet.
  • l'huile de maïs 3 a été ajouté, agité de façon uniforme,
  • 4 pour le jus d'argousier et bien mélanger.
  • 5 levure chimique, le bicarbonate de soude, la farine, le mélange du liquide dans l'écran,
  • 6 mélanger uniformément dans la pâte.
  • 7 chargée de la moitié de la pâte dans un gobelet en papier, mettre un bonbon.
  • 8 puis versez la pâte, Ba Jiufen complète.
  • 9 dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu de 180 degrés et cuire environ 30 minutes.
  • 10 surface dorée, cuite.
  • 11 décapage immédiatement.

Conseils

gelée argousier peut être remplacé par d'autres bonbons. boissons argousier peuvent également être remplacées par d'autres boissons à saveur de fruits. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées le cas échéant en fonction de la situation réelle.
yogourt cookies
Précédent
salade de concombre
Prochain
concombre froid glacé
Mélanger les épinards de sésame
Salade de pousses de bambou frais
pêche mixtes assorties
feuillage persistant à froid
[ufs] plateau Hawthorn Wife
concombre mélange automne Laoganma
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Tomate pâtes sauce à la viande
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Cantonais style porc grillé pain au miel