Les souvenirs d'enfance - gâteaux frits

fromage ils se souviennent encore, comme un enfant et un par la pâte frit bâtons, debout au petit-déjeuner dans un peu moins que ce qu'ils sont un peu délicieux - gâteaux frits. sucre Tangmian à l'intérieur de la farce, l'extérieur et tendre frit, morsure, jus d'enfants qui coule le long des doigts, particulièrement délicieux. Enfance, aussi longtemps que la maison est Beignets pour le petit déjeuner, mon père m'a acheté une diapositive générale vers le bas quelques gâteaux frits auto gourmands. Ce profond frit à croustillant brun et tendre gâteau frit, je ne peux toujours pas oublier. Manger des marchandises apprendre et de grandir sont sans fin, fait plusieurs fois auparavant aussi essayé, sans succès, la plupart du temps profond frit à relativement dur, très difficile à mâcher les mordre, il n'y a pas sorte de gâteau frit goût Ruannuo de manger de l'enfance . Après plusieurs tests, et enfin copier le succès de gâteau frit, le vrai extérieur et tendre, mordent des enfants veste son « Kacha Kacha », mais à l'intérieur ils sont extrêmement Ruannuo. La clé est de faire des nouilles bouillies gâteau frits, fromage intéressées peuvent se joindre à l'expérience du petit week-end un peu, très simple, mais au bout de 20 minutes. Flour (avec et visage) 80g L'eau (avec et visage) 200g Sucre (et de surface) 20g La farine (faire le remplissage de sucre) 10g Du sucre (farce faite de sucre) 30g huile végétale 500ml

étape 1

20g l'eau sucrée, plus les gens mettent le pot à ébullition.

étape 2

Verser la farine 80g.

étape 3

Petit feu, avec des baguettes à mélanger la farine et de l'eau, peut être collé à la surface du fond du pot avec une spatule en bas l'aide d'étranglement. Brassé jusqu'à ce que rien homogène à faire lorsque la surface du feu.

étape 4

La surface à refroidir pas chaud lorsque les mains huilée pétrir la pâte, pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

étape 5

Une autre tasse, mélangée à la farine et le sucre pour faire le remplissage de sucre. De plus côté est de permettre la cohérence de sucre de processus de friture fondu afin d'éviter plus sortie.

étape 6

Tirer la pâte en morceaux de 35 g, le nid Niechu intermédiaire.

étape 7

Ajouter le remplissage de sucre.

étape 8

Bien emballé, transformé en un visage à tarte.

étape 9

Pan jusqu'à l'étendue des baguettes insérées mousse, ajouter cotylédons gâteau à l'huile, jusqu'à ce que remove brun doré.

étape 10

Regardez, de jus bar attrayant.
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