« simple adroite, goût délicieux, pas de four, un en-cas de défaillance zéro, ne boivent pas de lait à la maison avec les enfants en utilisant cette méthode peut résoudre yo! » ingrédients
- crème fleurette 100 g
- lait 250g
accessoires
- sucre 30g (comme le dessert peut mettre des points)
- L'amidon de maïs 40g
- lait goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer une propre boîte de verrouillage
- 2 Prendre 80 g de lait ont été ajoutés l'amidon de maïs a été versé dans un bol a agité les particules de rechange pas
- 3 pot et ensuite verser le lait, la crème à fouetter, le sucre, mélanger et cuire à feu moyen à ébullition en agitant
- 4 cette fois-ci a été versé dans un lait d'amidon ajouté, l'agitation est poursuivie, à seulement quelques secondes le débit de lait en pot devient gluant visqueux
- 5 à avancer au fond d'une boîte de noix de coco à nouveau
- 6 Versez la pâte de lait, fermez le couvercle après refroidissement dans le réfrigérateur, ne me souviens pas réfrigéré yo congelé
- 7 prises sur coupé en petits morceaux uniformément emballés noix de coco OK
- La figure 8 Terminé
Conseils
Je ne suis pas comme la noix de coco peut être remplacé par la poudre de thé vert, poudre de cacao, Oreos écrasé.