Le lait de coco petit côté

« simple adroite, goût délicieux, pas de four, un en-cas de défaillance zéro, ne boivent pas de lait à la maison avec les enfants en utilisant cette méthode peut résoudre yo! » ingrédients
  • crème fleurette 100 g
  • lait 250g
accessoires
  • sucre 30g (comme le dessert peut mettre des points)
  • L'amidon de maïs 40g
  • lait goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer une propre boîte de verrouillage
  • 2 Prendre 80 g de lait ont été ajoutés l'amidon de maïs a été versé dans un bol a agité les particules de rechange pas
  • 3 pot et ensuite verser le lait, la crème à fouetter, le sucre, mélanger et cuire à feu moyen à ébullition en agitant
  • 4 cette fois-ci a été versé dans un lait d'amidon ajouté, l'agitation est poursuivie, à seulement quelques secondes le débit de lait en pot devient gluant visqueux
  • 5 à avancer au fond d'une boîte de noix de coco à nouveau
  • 6 Versez la pâte de lait, fermez le couvercle après refroidissement dans le réfrigérateur, ne me souviens pas réfrigéré yo congelé
  • 7 prises sur coupé en petits morceaux uniformément emballés noix de coco OK
  • La figure 8 Terminé

Conseils

Je ne suis pas comme la noix de coco peut être remplacé par la poudre de thé vert, poudre de cacao, Oreos écrasé.
Version paresseuse de boeuf saccadé
Précédent
Parfum de viande croustillante
Prochain
chips maison
Oyster sauce, Tofu # # Ligue des fruits de saison Warcraft
riz frit Kimchi
Varech mélangé avec du fil de pommes de terre
repas de poulet teriyaki
[Oignon vert omelette au jambon]
fil Pékin Sauce roulé manger
boulettes soupe
Sel et poivre article rangée
Les souvenirs d'enfance - gâteaux frits
rouleau une fleur de pomme de terre pourpre bouclés
Version farine Macaron