boulettes de fruits sucrés Dragon Boat Festival

« Dragon Boat Festival habitués à boulettes de sucré salé du Sud du Nord et se battent aussi rien de nouveau, et les habitants du Nord indéfectibles aiment manger des boulettes sucrées, boulettes de riz pense que c'est un grand plats sombres, et peut poireaux le par la farce gâteau de lune, mais manger des boulettes sucrées à manger, la variété est aussi relativement simple, le dragon Boat festival et a décidé de faire quelque chose de spécial. fruits secs gel-Hugo avec une ville délicieuse boulettes à faire, non seulement la couleur de grande valeur, le goût est bâton niveau Oh! " ingrédients
  • riz gluant 1000g
  • Lyophilisés bleuets 100 g
  • maïs lyophilisé 100 g
  • Lyophilisé citrouille 100 g
  • Lyophilisés fraises 100 g
accessoires
  • pâte de haricots rouges 300g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 des feuilles de bambou trempées dans de l'eau chaude deux heures à l'avance, lyophilisé fraise, la citrouille, écrasées rouleau bleuet;
  • 2 courge lyophilisées, les fraises, les myrtilles d'eau chaude, en riz tremper pendant 20 minutes;
  • 3 Zongye deux rodée, une large section des traces dépliée;
  • 4 dans le sens antihoraire dérouler une forme triangulaire;
  • 5 dans le riz trempé, en même temps que le produit intermédiaire lyophilisé comme pour manger des fruits secs et de pâte de haricot, ajouter le riz, emballé avec l'emballage Zongye;
  • 6 boulettes enveloppés;
  • 7 dans la cocotte-minute et laisser cuire pendant 2 heures à plat;

Conseils

boulettes de riz doivent être reçues bonne bouche, sinon il y aura des fuites mètres, les boulettes goût seront également touchés.
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