« Le remplissage de la partie originale du gâteau de haricot mungo, délicat et lisse, mais pas doux, mais aussi avec la saveur de beurre de lait, l'amour vraiment! De plus la bonne quantité de morceaux de canneberge, ajouter un peu aigre-douce, la façon de manger ne sont pas Niwai " ingrédients
- haricots verts pelés 500g
- Président beurre 125g
- sucre 250g
- maltose 150g
accessoires
- Shimizu montant droit
- canneberge 100 g
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Lavage des haricots mungo tremper pendant 2 heures (ou non pelées immersion)
- 2, on a ajouté dans l'autoclave Mung quantité d'eau, un programme en cours Beans
- 3 haricots verts et cuire jusqu'à cuisson
- 4 divisé dans la machine de cuisson / machine et battre jusqu'à ce que Dourong lisse et cassé
- 5 poêle anti-adhésive sur la température moyenne / intermédiaire, mettre l'intérieur du beurre
- 6 beurre fondu ajouté Dourong, mélanger uniformément
- 7 ajouter le sucre et le maltose, remuer constamment jusqu'à ce que le remplissage dans le groupe, mais ne peut pas sécher
- Décanter le feu après 8 canneberges hachées
- 9 se sont mélangés de façon homogène
Conseils
Frire farce de beurre est préférable d'utiliser la saveur de lait lourd, comme les marques de président.