Version paresseuse de boeuf saccadé

Ingrédients
  • Le boeuf maigre 500g
accessoires
  • vin rouge 20ml
  • vin de cuisine 5ml
  • sauce de soja 20ml
  • sucre 20g
  • sauce de soja 5ml
  • feuilles de laurier 3
  • quatre-épices 2 cuillères
  • gingembre 1
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 boeuf épaisseur du doigt de coupe, faire tremper dans l'eau froide 20 minutes
  • 2 contrôle du boeuf de l'eau, dans le pot, toutes les épices dans les ...
  • 3 feu prêt en 15 minutes. Comme manger saveur riche, il peut éteindre le feu continue à tremper dans le bouillon pendant une heure.
  • 4 ramassé, accroché.
  • 5 En fait, vous pouvez manger est pas sec, juste humide, je une couche enveloppée de poudre de curry ... goût huh de ~ peut être enveloppé comme le paprika épicé sont libres de ~ ~
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