étape 1
couper le jambon en Ding, comme plus détaillé le mieux, l'oignon coupé en finesétape 2
Ajouter un oeuf battu sel peuétape 3
2 cuillères à soupe de fécule de maïs, plus 3-4 cuillères à soupe d'eau ont été ajoutés pour ouvrir contre l'intérieur de Stir d'oeuf battuétape 4
Suivi par addition de jambon et à la fin de échalotte mélange standétape 5
Avec le débit minimum cuisinière à feu casserole, une fine couche d'huile brosséétape 6
Dans la quantité d'oeufs, et analogues d'une surface latérale du laminé lentement solidifiée, puis fixé à l'autre côtéétape 7
L'uf a été à nouveau agité sous, de sorte que d'autres matériaux lourds dans le bol, dans le four à nouveau, l'action continue de l'autre côté omelette coagulées fixe commence à roulerétape 8
Ensuite, continuer à l'aide d'une petite forme en douceur, enlever et laisser refroidir à couper