« est un dessert français Macarons, goût riche, coquille croustillante, la couche intérieure est douce et dense et coller encore un peu de dents, il est dans l'apparence comme goût croustillant doux attrayant et coloré, ce qui a causé beaucoup de gens de l'obsession, mais macarons vente cher, parce que l'ingrédient principal est la poudre de macaron aux amandes, 500 g de poudre d'amande à 70 yuans, ainsi que empaillés et ainsi de suite. car la matière est cher, donc beaucoup de débutants peur d'essayer, et aujourd'hui je devais faire ce macarons aspect et le goût, mais pas d'odeur d'amande, à faible coût, de la farine à faible usage au lieu d'amandes, macarons pour les personnes qui ne l'ont pas fait, vous pouvez utiliser la farine de pratiquer la manière, pas une mauvaise idée. les composants suivants peuvent faire plus de trente macarons édition de la farine ". ingrédients
- Faible farine de gluten 22g
- Le blanc d'oeuf 26g
- sucre en poudre 30g
- sucre en poudre 26g
accessoires
- levure de riz rouge montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Tamisé deux fois avec une poudre de levure rouge et de la farine
- 2 sucre blanc d'oeuf a été ajouté en deux fois, battement de mousse sèche, en tant que petit état de crochet présenté
- 3 Le mélange de farine et de sucre en poudre pour passer dans le troisième écran bonne protéines, l'utilisation de l'approche tangentielle mélangée intimement mélangée
- 4 tamiser la farine restante, mariné après la coupe, la pression a été répété cinq fois technique se mélangent
- 5 rendre rubané bonne pâte
- 6 pâte placé dans la poche à douille, couper une petite bouche
- Dans le tampon 7 extrusion verticale macaron circulaire, après une bonne extrusion, les dizaines de centimètres pan loin de la table des bordereaux verticale vers le bas hors de la bulle
- 8 dans une gaine de ventilation d'air sec de 50 minutes, le toucher non collant de la peau, d'une couche d'enveloppe à l'état mou
- 9 avance dans le four préchauffé à 150 degrés, cuire au four 18 minutes
- Au bout de 10 minutes jupes
- Après 11 cuits au four et laissez refroidir, ajouter votre garniture préférée peut
Conseils
1, faire Macaron est préférable de choisir sec et temps venteux, la peau sèche d'une heure de temps. 2, s'il n'y a pas de sucre en poudre, le sucre granulé peut être marqué avec un broyeur à poudre. 3, peut rendre la peau plus délicate tamiser. 4, pas de tapis Macaron peut être Bâches utilisé, mais pour le novice, avec pad Macarons pressé quelques-unes des règles seront plus pâte. 5, divers température du four de trempe différent de référence.