Sel et poivre article rangée

plat d'accompagnement très simple! ~ Bar de ligne à l'extérieur et à l'intérieur tendre, salée du goût, la saveur riche. Je souhaite la bienvenue à l'attention du micro-canal wxyunsh communiquer avec moi ligne Big 300g vitellus A vin de cuisine montant droit oignons montant droit sel Spiced Un peu

étape 1

Plusieurs gros bloc de ligne, lavage, côté os vers leur direction en bandes.

étape 2

Article sur la ligne plus de deux heures trempées dans l'eau, laisser la viande à absorber suffisamment d'humidité.

étape 3

Côtes avec drainer l'eau (ou de ne pas être pressé à sec, l'eau, il est absent)

étape 4

Ajouter le jaune d'oeuf, l'oignon vert, le sel (petit), le vin

étape 5

Mélanger à la main, et vers le bas, ou encerclée, rappelez-vous de ne pas mélanger dans l'eau, se débarrasser de tous (sera plus le mélange plus sec), puis saupoudrer de farine, mélanger un peu.

étape 6

Réfrigérateur glace pendant vingt minutes.

étape 7

De la casserole, jusqu'à brun doré (couleur claire), parce que même un profond frit complexe, frit donc pas trop vieux.

étape 8

La première rangée de bandes bonnes frites

étape 9

Le deuxième complexe frit profond, encore une fois de la poêle, la température de l'huile à pot plus (voir prendre la fumée), faire frire jusqu'à coloration dorée.

étape 10

Pot de rester un peu d'huile, versez l'oignon haché vert, bar sautés ligne, et enfin ajouter le sel et le poivre, MSG.
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