étape 1
Plusieurs gros bloc de ligne, lavage, côté os vers leur direction en bandes.étape 2
Article sur la ligne plus de deux heures trempées dans l'eau, laisser la viande à absorber suffisamment d'humidité.étape 3
Côtes avec drainer l'eau (ou de ne pas être pressé à sec, l'eau, il est absent)étape 4
Ajouter le jaune d'oeuf, l'oignon vert, le sel (petit), le vinétape 5
Mélanger à la main, et vers le bas, ou encerclée, rappelez-vous de ne pas mélanger dans l'eau, se débarrasser de tous (sera plus le mélange plus sec), puis saupoudrer de farine, mélanger un peu.étape 6
Réfrigérateur glace pendant vingt minutes.étape 7
De la casserole, jusqu'à brun doré (couleur claire), parce que même un profond frit complexe, frit donc pas trop vieux.étape 8
La première rangée de bandes bonnes fritesétape 9
Le deuxième complexe frit profond, encore une fois de la poêle, la température de l'huile à pot plus (voir prendre la fumée), faire frire jusqu'à coloration dorée.étape 10
Pot de rester un peu d'huile, versez l'oignon haché vert, bar sautés ligne, et enfin ajouter le sel et le poivre, MSG.