étape 1
Filet mignon de porc le long des lignes de coupe filaments, de préférence une meilleure viande coupéeétape 2
Ajouter un peu louche vinétape 3
Un peu de sauce de sojaétape 4
Un peu de poivre blancétape 5
Cuillerées d'amidonétape 6
Une demi-cuillère à café d'huile (je mets l'huile d'olive), saisir un moment décapé uniformeétape 7
Grand bleu clair et coupé en sections, puis filaments coupésétape 8
Tant que les concombres et les oignons verts coupés filamentsétape 9
Laver la peau de tofu et coupé en carré, ne pas couper trop petit, en raison des légumes de volume et de la viande (peau cuite de tofu peut être mangé, directement)étape 10
propagation d'oignon sur le fond du plat, tous avec éléganceétape 11
3 cuillères à soupe cuillère mettre la sauce sucrée, une demi-cuillère à café de sucre, 5 cuillères à soupe d'eau et bien mélanger veilleétape 12
Faire chauffer l'huile sous le gingembre jusqu'à ce que parfuméétape 13
Poudre au porc blanc couleur Guochaoétape 14
Verser dans la sauce, car un peu plus de sauce sans sel, et peut ajouter un peu Kouchongétape 15
Ajouter l'oignon couverture de la viande sur le dessus de celui-ciétape 16
Rouler et manger la viande et les légumes avec la peau de tofu, de bon goûtétape 17
Produit finalétape 18
Produit final