fil Pékin Sauce roulé manger

Déroule le goût. Le plat se concentre la sauce, la sauce est une sauce douce référence, il est donc essentiel. filet 250g Bean Curd 1 Grand bleu clair 2 concombre 1 gingembre 15 grammes sauce aigre-douce 3 cuillères à soupe

étape 1

Filet mignon de porc le long des lignes de coupe filaments, de préférence une meilleure viande coupée

étape 2

Ajouter un peu louche vin

étape 3

Un peu de sauce de soja

étape 4

Un peu de poivre blanc

étape 5

Cuillerées d'amidon

étape 6

Une demi-cuillère à café d'huile (je mets l'huile d'olive), saisir un moment décapé uniforme

étape 7

Grand bleu clair et coupé en sections, puis filaments coupés

étape 8

Tant que les concombres et les oignons verts coupés filaments

étape 9

Laver la peau de tofu et coupé en carré, ne pas couper trop petit, en raison des légumes de volume et de la viande (peau cuite de tofu peut être mangé, directement)

étape 10

propagation d'oignon sur le fond du plat, tous avec élégance

étape 11

3 cuillères à soupe cuillère mettre la sauce sucrée, une demi-cuillère à café de sucre, 5 cuillères à soupe d'eau et bien mélanger veille

étape 12

Faire chauffer l'huile sous le gingembre jusqu'à ce que parfumé

étape 13

Poudre au porc blanc couleur Guochao

étape 14

Verser dans la sauce, car un peu plus de sauce sans sel, et peut ajouter un peu Kouchong

étape 15

Ajouter l'oignon couverture de la viande sur le dessus de celui-ci

étape 16

Rouler et manger la viande et les légumes avec la peau de tofu, de bon goût

étape 17

Produit final

étape 18

Produit final
[Oignon vert omelette au jambon]
Précédent
boulettes soupe
Prochain
Sel et poivre article rangée
Les souvenirs d'enfance - gâteaux frits
rouleau une fleur de pomme de terre pourpre bouclés
Version farine Macaron
yaki canneberges
Pizza au fromage légumes
gâteau de poulet salé
Saveur rouleau de gâteau mousseline
tarte au fromage citron
pain Bisi Ji
yogourt cookies
Nerprun chérie gâteaux