étape 1
Laver sans os de pouletétape 2
Une partie de la cravate des yeux brun sous brochette ou d'une fourchette, ce qui peut empêcher la peau de psyétape 3
Faire dorer le poulet sur et battre légèrement avec une lame de couteau, ne pas omettre cette étape, cette étape est pour la viande délicieuse et plus savoureuxétape 4
Couper les oignons, l'ail plat shoot à 3étape 5
Rupen cuisse viande, l'oignon ajouté, l'ail, 20 g de sauce de soja, 1 g de poivre blanc, 10 g de sucre, 2 g de sel et de poivre uniformément avec l'embrayageétape 6
Beaucoup d'efforts pour un certain temps, les prises de manger tout l'assaisonnement liquide dans la viande, couvrir et mariner 1-2 heuresétape 7
Tout d'abord à faire bouillir la soupe au poulet: poulet d'abord avec de l'eau bouillie froide, enlever, ajouter de l'eau bouillante, l'oignon, le gingembre, l'oignon feu à ébullition à feu doux pendant environ 30 minutes pour obtenir une soupe de pouletétape 8
plats préparés à nouveau: Peler les carottes et plaques de lavage, le brocoli ont pause racines en petits morceauxétape 9
Pot, ajouter de l'eau, le sel, quelques gouttes de duvet d'ébullition de l'huile dans la carotte cuire 2-4 minutesétape 10
Inscrit ébullition ébullition Orchid Ouest, retirer immédiatement l'eau froide par la veille du froidétape 11
Cette fois aussi le poulet Aohao, teriyaki sauce à faire: soupe au poulet a été filtré, prenant environ 300 grammes de soupe au poulet, la sauce de soja a été ajouté 20 g, le sucre 20 g, 5 g de sauce de soja, 15 g d'alcool bas point d'ébullition, un petit feu lentement ébullition lente, venant reposer deux tiers du jus hors du feu, ajouter la sauce huître 20 grammes, 10 grammes de miel et bien mélangerétape 12
faire bouillir antiadhésives chaud, vers le bas dans le poulet cuisse viande, petit freinage en douceurétape 13
Les petits alevins de feu avec surface brun doré, à l'enversétape 14
De même faire frire jusqu'à brun doré, multi-tour à mi-chemin à plusieurs reprises, afin d'obtenir la même échéance.étape 15
On verse ensuite la sauce teriyaki, sauce tourner le feu, souvenez-vous de tourner le poulet plan médianétape 16
Enfin à la sauce un peu épaisse, le jus ne se dessèche, cette sauce sur le poulet et le riz mieux mangerétape 17
Enfin, le poulet coupé en dés et servir avec des plats à base de riz et de côté