repas de poulet teriyaki

peut ne pas être authentique, mais il a vraiment bon goût, le poulet teriyaki pour produire leur propre nourriture, manger au moins à l'aise. Cuisses de poulet 600 grammes brocoli montant droit carotte 1 oignon demi oignons 1 ail 5 sucre 10 grammes poivre blanc 1 g sel Spiced 2 g sauce de soja 40 grammes sucre cristal 20 grammes sauce de soja 4 g sauce Oyster 20 grammes miel 10 grammes esprits faibles 15 grammes gingembre 2

étape 1

Laver sans os de poulet

étape 2

Une partie de la cravate des yeux brun sous brochette ou d'une fourchette, ce qui peut empêcher la peau de psy

étape 3

Faire dorer le poulet sur et battre légèrement avec une lame de couteau, ne pas omettre cette étape, cette étape est pour la viande délicieuse et plus savoureux

étape 4

Couper les oignons, l'ail plat shoot à 3

étape 5

Rupen cuisse viande, l'oignon ajouté, l'ail, 20 g de sauce de soja, 1 g de poivre blanc, 10 g de sucre, 2 g de sel et de poivre uniformément avec l'embrayage

étape 6

Beaucoup d'efforts pour un certain temps, les prises de manger tout l'assaisonnement liquide dans la viande, couvrir et mariner 1-2 heures

étape 7

Tout d'abord à faire bouillir la soupe au poulet: poulet d'abord avec de l'eau bouillie froide, enlever, ajouter de l'eau bouillante, l'oignon, le gingembre, l'oignon feu à ébullition à feu doux pendant environ 30 minutes pour obtenir une soupe de poulet

étape 8

plats préparés à nouveau: Peler les carottes et plaques de lavage, le brocoli ont pause racines en petits morceaux

étape 9

Pot, ajouter de l'eau, le sel, quelques gouttes de duvet d'ébullition de l'huile dans la carotte cuire 2-4 minutes

étape 10

Inscrit ébullition ébullition Orchid Ouest, retirer immédiatement l'eau froide par la veille du froid

étape 11

Cette fois aussi le poulet Aohao, teriyaki sauce à faire: soupe au poulet a été filtré, prenant environ 300 grammes de soupe au poulet, la sauce de soja a été ajouté 20 g, le sucre 20 g, 5 g de sauce de soja, 15 g d'alcool bas point d'ébullition, un petit feu lentement ébullition lente, venant reposer deux tiers du jus hors du feu, ajouter la sauce huître 20 grammes, 10 grammes de miel et bien mélanger

étape 12

faire bouillir antiadhésives chaud, vers le bas dans le poulet cuisse viande, petit freinage en douceur

étape 13

Les petits alevins de feu avec surface brun doré, à l'envers

étape 14

De même faire frire jusqu'à brun doré, multi-tour à mi-chemin à plusieurs reprises, afin d'obtenir la même échéance.

étape 15

On verse ensuite la sauce teriyaki, sauce tourner le feu, souvenez-vous de tourner le poulet plan médian

étape 16

Enfin à la sauce un peu épaisse, le jus ne se dessèche, cette sauce sur le poulet et le riz mieux manger

étape 17

Enfin, le poulet coupé en dés et servir avec des plats à base de riz et de côté
Varech mélangé avec du fil de pommes de terre
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