« parce que, comme un sous-marin perdu moule, pour ainsi tirer parti de Ai fruits à partager avec ce moule do Bisi Ji [pain] est très attractif Prenez-le pour décider de l'ouverture pour le sous-marin de moule Mais il ne meurt pas de parents qui ne vous inquiétez pas Cette recette avec du pain d'olive en forme dans le même « beau et émouvant » Le pain sucré, car l'ajout de jaune d'uf cuit, mais a un doux goût différent et délicat Je ne pouvais pas aider mais faire un do Yen valeur double connotation points supplémentaires, ne croient pas essayer. . . " ingrédients
- Haute farine de gluten 200 grammes
- Faible farine de gluten 60 grammes
- lait 165 grammes
- levure 3,5 g
- sel 3 g
- jaune d'uf cuit 50 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 20 grammes
- beurre 25 grammes
Matériau de surface
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- beurre montant droit
- lait goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 à mélanger tous les ingrédients sauf le beurre, le grille-pain baril de décharge, et la face 20 minutes
- Après deux beurre d'ajouter final, et continuer à faire face à 20 minutes
- 3 rond enlevé frottement, on laisse reposer pendant 20 minutes
- 4 est divisé en 65 g de pâte, un total de huit frottement mou autour de 15 minutes
- Rouler la pâte détendue en ovale 5
- Après 6 à l'envers de chaque pliée vers l'intérieur à une troisième
- 7 à nouveau pour dérouler, écraser la base
- Roulée en une forme cylindrique de haut en bas 8
- 9 serré Interface
- La pâte est placée dans un moule 10, l'ouverture de décharge dans la fermentation du profil de fermentation du four, la température de fermentation, ou
- La fermentation a été achevée 11, pour couper le paquet
- 12 brosser la surface du beurre
- 13 Étaler une couche de sucre blanc
- 14 dans le four préchauffé à 170 , la couche inférieure, le feu de haut en bas, pendant 40 minutes. (En fonction de leur temps ajusté au four)
- Après 15 complété en ligne et laisser au frais de sec
- 16 Terminé