« Certaines personnes disent que la cuisson est de jouer de bonne humeur, de bonne humeur, de bonne humeur, ils naturellement des trucs nouveaux, humeur aujourd'hui un beau rouleau de pommes de terre pourpre passé » ingrédients
- purée de pommes de terre violettes 100 g
- ufs 50 g
- Haute farine de gluten 300g
- beurre 35g (pain)
- sel 2 g (pain)
- levure 5g
- eau chaude 35g
- lait 130g
patate douce pourpre
- sucre 45g
- lait 30g
- beurre 10g
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- La figure 1 des ingrédients
- 2 cuit à la vapeur violette patate douce, ajouter le sucre, le lait fait des pommes de terre en purée violet
- 3 cuit à la vapeur violette patate douce, ajouter le sucre, le lait fait des pommes de terre en purée violet
- 4 pommes de terre en violet doux Faire revenir Serve puis après crème violet purée et laisser refroidir
- 5 pâte à pain partiellement synthétiques, en plus du beurre
- 6 frotter le beurre de membrane à gants
- 7 fermentation aliquoté échappement
- 8 feuille aliquote rouleau dans un ovale
- 9 Appliquer une couche de sauce de pommes de terre violette
- 10 roulé de haut en bas
- 11 de coupe en deux
- 12 puis de couper, faire attention à ne pas couper ici, en laissant environ 1/4, regard anti-roulis
- 13 croix deux tour ensemble un beau pain de pommes de terre violette a pris le puits
- Mettre dans le moule 14, la couche de brosse de la portion de blanc d'oeuf
- 15 dans un four préchauffé à 170 degrés four pendant 20 minutes
- 16 pommes de terre violet foncé parfumé doux cuit peut manger du pain avec Shredded
Conseils
sauce patate douce pourpre avec le temps peut être plus difficile à appliquer à sec, ajouter un peu de lait, diluer plus facile à manipuler