Saveur rouleau de gâteau mousseline

« gâteau mousseline doux imbibé avec le volume, rouler en particulier nu comment manger ne sont pas fatigués, ne pas manger gras, ce volume de gâteau est adroite plusieurs fois, je l'habitude de saluer les amis et la famille, en particulier par la louange, comme vous venez pour lancer les une bonne séance photo jusqu'à ce qu'ils se souvenaient d'oublier une tasse de café, notre seule boisson, vous ne pouvez pas voir Oh ". ingrédients
  • ufs 4
  • Faible farine de gluten 65g
  • L'huile de maïs 50 g
  • lait 50 g
  • sucre en poudre 50 g
accessoires
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1, suivi par l'addition d'huile de maïs et du lait
  • 2 chaque fois addition d'un matériau à être un mélange uniforme
  • 3 farine de gâteau de SIFT
  • 4 Ajouter graduellement la farine battre les ufs de bol et mélanger jusqu'à invisible sec
  • 5 Ajouter graduellement la pâte de jaune d'oeuf, mélanger avec le Z sens, rappelez-vous pas un mouvement circulaire, de la pâte à éviter le gluten
  • 6-mélangée jaune d'oeuf a mis de côté la sauvegarde, peut alors tirer le four vertical préchauffé à 170 degrés 10 minutes
  • 7 retiré de la protéine du réfrigérateur, quelques gouttes de vinaigre blanc ou de jus de citron pour les poissons a frappé le premier blister de sucre ajouté
  • 8 continuent d'être en mesure de voir passer les lignes peu profondes, puis ajouter le sucre et d'autres secondaires
  • 9 vitesse devient fines bulles envoyé à une protéine, jouer un crochet pour tirer la meringue recourbée faite pour illustrer plus, (comme représenté)
  • 101/2 meringue pâte dans le jaune d'oeuf, du mixeur à main avec un plancher pelvien mixte de virage rapide du bas vers le haut
  • 11 puis à la pâte mélangée a été versé dans la pâte de protéines, invisible pour transformer une meringue mixte
  • 12 Le procédé de cuisson de la pâte à gâteau est versée dans un moule de moule d'or de 28 * 2820 cm de hauteur, sur le bureau choc doucement, les bulles d'air de choc
  • 13 va dans un four, le feu allumé 165 degrés 20 minutes à 135
  • 14 déchirure parfaite de couleur du papier sulfurisé, côté sombre de couteau blanc espacées d'environ un centimètre de couteau d'étirage profond, qui peut être plus facilement gâteau roulé
  • 15 enveloppé avec réglage du papier huilé, puis coupé en dés surgelés
  • 16 couteau à pain cuisson usage des passagers coupé parfaitement
  • Voir aussi l'article 17 plus parfait
  • Voir la section 18 presque parfait
  • Voir la section 19 presque parfait
  • Voir aussi l'article 20 parfait plus

Conseils

(Cette température est pour référence seulement, s'il vous plaît ajuster en fonction de leur propre température du four) rouleau de gâteau enveloppé comme des paquets, comme le sucre, laisser amorphe, la farce avec des préférences personnelles, j'aime utiliser la soie ou la farce le rouleau nu
gâteau de poulet salé
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tarte au fromage citron
Prochain
pain Bisi Ji
yogourt cookies
Nerprun chérie gâteaux
salade de concombre
concombre froid glacé
Mélanger les épinards de sésame
Salade de pousses de bambou frais
pêche mixtes assorties
feuillage persistant à froid
[ufs] plateau Hawthorn Wife
concombre mélange automne Laoganma
pain Rose