boulettes soupe

faire de la nourriture pour la famille, tout favori de la famille que je fais mal, je la technologie de la caméra est pas vous, je ne suis pas peur de le faire si peur de prendre des photos, j'ai pris aucune photo de l'effet Mimi, mais vous selon mon la recette de Paul ne vous mangez rien. porc 400g gingembre montant droit sauce de soja 10g sauce de soja 15g ~ 20g sauce Oyster 10g sel montant droit poulet Un peu Shi Sanxiang 2 g ufs 1 Aspic (voir mes pratiques détaillées recettes cristal aspic) 600g Ou wrapper boulette clystère Regardez le nombre de leur propre maison, le montant de suffisamment à manger au-dessus de six personnes huile de sésame 15g

étape 1

viande hachée, mais aussi de couper les morceaux que le nombre de boulettes, frapper dans un oeuf cru, ajouter le sel, l'huile de sésame, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, Shi Sanxiang, farine de poulet, dans le sens horaire de la viande jusqu'à ce que l'uf a été agité énergiquement épices et finition de l'absorption d'humidité. Ensuite, la viande hachée et bien mélanger l'oignon.

étape 2

Aspic juste hachée et la viande marinée et bien mélanger. (Voir ma recette gelée cristal pratiques de aspic, mais ce dernier ne mettez pas dans le piment, peut également gérer une bonne peau dans autocuiseurs la clé sélectionnée tendons de boeuf, versé après la fin de la vente du programme sur la cuisinière et laisser mijoter 30 à 40 minutes, par exemple aspic fait glissement plus élastique)

étape 3

farce marinées

étape 4

Je l'ai acheté clystère prépuce, peut être utilisé si l'emballage acheter boulette, la peau boulette puis rouler dans un rouleau rond plus mince peau 9 ~ 10cm taille ou leur surface et rouleau peut aussi être, comme des surfaces douces et dures et boulettes juste rouler la peau pour être mince que certains des boulettes. Placé au milieu d'une cuillère à soupe de remplir la peau.

étape 5

Nous aimons le même sous-sac, à gauche, en poussant le pouce gauche à droite, un doigt de pouce et index droit pincement un pli pressage d'arrêt, ascenseur et fermer la dernière bonne demi-ouverture tourner dans le sens horaire, puis fermer la bouche plus petit.

étape 6

Tout enveloppé, je vois beaucoup de paquets, un total d'environ 80.

étape 7

Pot en ajoutant quantité appropriée d'eau, la couche d'huile peut être brossé ou la propagation sur bâche grille, laissant le milieu de suffisamment d'espace pour libérer l'eau distillée au feu, puis 8 minutes pour faire bouillir.

étape 8

Pan, directement manger, ne vous inquiétez pas attention la bouche chaude de la soupe, peut également être ajustée avec de l'huile et le piment vinaigre dans le bain de sauce pour manger plus délicieux Oh!

étape 9

Regardez, peau fine à l'intérieur plein de soupe, trempé dans le jus d'alimentation peur vous ne pouvez pas assister à une bouche chaude un gros morceaux de celui-ci!
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