« boulettes alcalines, est la plus ancienne de la plupart des boulettes traditionnelles, simples ingrédients, mais frais Ruannuo, savoureux, bien aimé. Boulettes cuites, ouvert et manger quand trempé dans le sucre blanc, (comme la neige, très belle). un peu loin, l'extérieur est des capsules de sucre blanc goût, l'adhésion des boulettes de riz glutineux Ruannuo, parfumées, miel doux doux ". ingrédients
- riz gluant 1000 g
- la base alimentaire 2 g
- Le sucre blanc cristallisé 50 grammes
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: riz, feuilles de bambou, chaux, etc .;
- 2 Laver le riz gluant, on le lave trempé de 8 heures à l'avance;
- 3 supprimer le riz imbibé d'eau et drain;
- 4 sont ajoutés au mélange de base des aliments, le riz tourner progressivement jaune;
- 5 Zongye lavé pliée en une forme d'entonnoir, mais ne peut pas fuir;
- 6 dans le riz, enveloppé dans votre forme préférée;
- 7, qui est enveloppé avec des ciseaux boulettes alimentaires, couper les boulettes en excès Yesheng Zi;
- 8 la quantité d'eau à ébullition, ajouter des boulettes, aux boulettes d'immersion dans l'eau, petit laisser mijoter pendant 3 heures.
- 9 boulettes cuites, quand vous pouvez manger des bonbons trempés dans le sable blanc. PS: aiment manger sauce salée peut être prévu.
Conseils
1. feuilles de bambou pour choisir un grand feuilles meilleur package; 2. Le riz gluant temps de trempage doit être suffisante; 3. Faire cuire le feu des boulettes ne peut pas être trop grand pour être bouillir les heures sont longues, boulettes était délicieuse;