Broth chaudrée

« Dans le passé, les villageois du Sichuan Nanbu comté de raisons économiques, parfois le bouillon de porc, carottes et autres ingrédients pot de foie de chaudrée fait plus tard dans ce menu sur la base d'aujourd'hui évolué à partir du bouillon chaudrée plat " ingrédients
  • bouillon 200 grammes
  • foie 200 grammes
accessoires
  • radis blanc 150 g
  • varech 150 g
  • persil montant droit
  • L'anis étoilé 1
  • cannelle 1 petit morceau
  • kaempférol 1
  • agrumes montant droit
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine 5 g
  • oignons montant droit
  • piment rouge sec montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • bouillon de foie frais et 1, respectivement, et diriger le traitement primaire nette, de changer la bague de couteau et des tranches, le varech (bonne bulles), des tranches de carottes, de parfum préparée, haricot Pi, l'oignon, le gingembre, l'ail, le piment rouge sec
  • Placé dans le vin de cuisine, l'oignon, le gingembre pot d'eau bouillante, faire bouillir pendant 2 porcs et le bouillon de foie de porc
  • 3 le porc bouillon de malaxage à sec du pot net, la retirer de porc et de l'eau de vidange
  • 4 malaxage à sec à subir une évaporation versé
  • 5 pot net allumé, dans le carter d'huile, la pâte de haricot, l'anis étoilé, la cannelle, le kaempférol, les oignons, le gingembre, le poivre et l'ail rouge Saute
  • 6 quantité d'incorporation d'eau, laisser bouillir
  • 7 tours et mettre le bouillon de foie, ébullition et laisser mijoter pendant 15 minutes.
  • 8 et mettre les tranches de radis et kelp continuent à laisser mijoter pendant 15 minutes
  • 9 sel et poivre et servir, saupoudrer de persil embellissement

Conseils

Lorsque bouillie kelp, radis peut également être ajouté au sang de porc Il peut être utilisé à la place du porc poumon foie
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