Préparez les ingrédients, coupez le vieux tofu en dés, faites-le frire dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et placez-le dans une assiette.
Utilisez du beurre ou du beurre pour étaler uniformément sur le fond de la marmite, mettez les tranches de boeuf, saupoudrez de sucre uniformément, ajoutez la quantité appropriée de sauce de soja et de Tsoline, jusqu'à ce que les tranches de viande changent de couleur.
Mettez de côté le boeuf, versez le chou chinois, l'oignon vert, les champignons shiitake, les champignons enoki, le tofu frit, les carottes, le nud konjac (ne le mettez pas à côté du boeuf, on dit que son calcium rendra le boeuf dur) et enfin mettez le céleri.
Versez le bouillon de varech (algue bouillie dans de l'eau claire), ajoutez un peu de sauce soja japonaise et du zinjiang, couvrez et brûlez pendant 3-5 minutes.
Battre un uf biologique dans un liquide à base d'ufs comme trempette pour Suki Pot, qui peut refroidir les ingrédients et rehausser le goût.