Sukiyaki

Il fait de plus en plus froid et toute la famille est assise ensemble, mange le chaud pot Sukiyaki, marmonne à la chaleur. Les matières premières, il suffit de préparer le boeuf flocon de neige, la sauce sukiyaki, et vos légumes, champignons, tofu, etc. préférés Les sukiyaki nutritifs et délicieux peuvent être préparés en quelques minutes à la maison. Boeuf flocon de neige 700g Nourriture pour bébés Un petit arbre Tige d'absinthe Une poignée Champignons shiitake 6 fleurs Champignon crabe Une boîte (125g) Tofu au kapok Une boîte Konjac Une boîte bleu très clair Une Sauce sukiyaki Le bon montant Mirin Le bon montant Sauce soja japonaise Le bon montant sel un peu Huile végétale Le bon montant
  • Ingrédients préparés, prenez une photo La figure suivante parle de chacun.

  • Lavez les champignons shiitake et retirez les tiges, puis coupez le couteau à fleurs.

  • Cette fois, deux sortes de champignons, des champignons au crabe et des champignons shiitake, ont été préparés, lavés et coupés séparément.

  • La vaisselle pour bébé et les tiges d'absinthe sont également lavées et mises de côté.

  • Boeuf flocon de neige, laissez le magasin aider à couper en tranches plus épaisses que la viande de shabu. Tofu Kapok, coupé en tranches, bouilli dans l'eau bouillante pendant 3 minutes, puis retirez le contrôle de l'eau. Une fois la soie konjac bouillie, elle contrôle également l'humidité.

  • Versez un peu d'huile d'olive dans la casserole, faites sauter et faites sauter, puis mettez le boeuf flocon de neige en tranches et faites-le frire.

  • Après avoir frit jusqu'à ce qu'il change de couleur, versez la sauce sukiyaki.

  • Après l'avoir sauté uniformément, éteignez-le immédiatement.

  • Séparément du carter d'huile, faire sauter l'oignon vert et le blanc, ajouter le mirin, la sauce sukiyaki, la sauce soja à la japonaise, verser la quantité appropriée d'eau bouillante, puis les champignons shiitake, les champignons aromatisés au crabe, le tofu, les lambeaux de konjac, la poupée bébé et cuire à tour de rôle pendant un certain temps Cuire jusqu'à ce que le plat pour bébé devienne mou, ajouter les bâtons d'absinthe et enfin mettre le buf frit sur le dessus, goûter le goût, s'il est léger, ajouter un peu de sel pour assaisonner.

  • Chaud à manger. Comme les ufs crus, faites un mélange d'ufs comme trempette et le boeuf a un goût incroyable. Si vous n'aimez pas les ufs crus, trempez-les simplement dans la sauce soja japonaise et le goût est assez bon.

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