Ingrédients préparés, prenez une photo La figure suivante parle de chacun.
Lavez les champignons shiitake et retirez les tiges, puis coupez le couteau à fleurs.
Cette fois, deux sortes de champignons, des champignons au crabe et des champignons shiitake, ont été préparés, lavés et coupés séparément.
La vaisselle pour bébé et les tiges d'absinthe sont également lavées et mises de côté.
Boeuf flocon de neige, laissez le magasin aider à couper en tranches plus épaisses que la viande de shabu. Tofu Kapok, coupé en tranches, bouilli dans l'eau bouillante pendant 3 minutes, puis retirez le contrôle de l'eau. Une fois la soie konjac bouillie, elle contrôle également l'humidité.
Versez un peu d'huile d'olive dans la casserole, faites sauter et faites sauter, puis mettez le boeuf flocon de neige en tranches et faites-le frire.
Après avoir frit jusqu'à ce qu'il change de couleur, versez la sauce sukiyaki.
Après l'avoir sauté uniformément, éteignez-le immédiatement.
Séparément du carter d'huile, faire sauter l'oignon vert et le blanc, ajouter le mirin, la sauce sukiyaki, la sauce soja à la japonaise, verser la quantité appropriée d'eau bouillante, puis les champignons shiitake, les champignons aromatisés au crabe, le tofu, les lambeaux de konjac, la poupée bébé et cuire à tour de rôle pendant un certain temps Cuire jusqu'à ce que le plat pour bébé devienne mou, ajouter les bâtons d'absinthe et enfin mettre le buf frit sur le dessus, goûter le goût, s'il est léger, ajouter un peu de sel pour assaisonner.
Chaud à manger. Comme les ufs crus, faites un mélange d'ufs comme trempette et le boeuf a un goût incroyable. Si vous n'aimez pas les ufs crus, trempez-les simplement dans la sauce soja japonaise et le goût est assez bon.