tête de lion braisée

« tête de lion, en fait, une grande partie de boulettes de viande, ce plat peut dire que nous avons du Jiangsu et du Zhejiang alimentaire des provinces, le plus souvent aussi ne trouve pas gênant, mais dans la nouvelle année, à faire un peu. Lionhead a cuit à la vapeur, frites sont aussi bien braisé, cette fois-ci que je fais est frit. " ingrédients
  • hachis de porc 800 grammes
accessoires
  • igname 80 grammes
  • farine 60 grammes
charge
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • frais fumé montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivre montant droit
  • goji montant droit
  • Les feuilles de laitue montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Zhu Tuirou une lessive haché, avec une bonne agitation de gingembre, l'oignon, le sel, le sucre, le poivre, l'huile végétale, des épices, etc. frais de pompage, après 60 min savoureux.
  • 2 igname lavé, pelé avec une lame de couteau à la boue de grattage.
  • 3 porc haché et de la boue de l'igname bien mélanger.
  • 4 puis ajouter un peu de farine.
  • 5 Stir.
  • 6 pot placé dans un 600 grammes d'huile végétale, 7 min chaleur, le mélange de viande en une boulette à la main, dans la grande friture.
  • 7 jaune d'or.
  • 8 supprimer et de contrôle de l'huile.
  • 9 huile versée, laissant un peu d'huile de base, ajouter la tête de lion frit, ajouter de l'eau, le sucre, la sauce fraîche, vin de cuisine, faire bouillir le feu, petit ragoût de feu pendant 20 minutes.
  • 10 rempli, vous pouvez le faire décorer avec de la laitue et goji.

Conseils

1. Un engrais de viande de préférence avec 3 points, 7 points minces, avec un couteau, ne pas mélanger avec une machine. 2. Quand les boulettes de viande, paume humidifiées avec de l'eau, est facile. 3. Vous pouvez aussi mettre le piment. 4. jeu lâche le rôle de l'igname, pas moins, les châtaignes d'eau peut être mis. 5. Le temps frit à l'attention de paie, faire casserole d'eau pas éclabousser.
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