Laver poulet coupé en petits morceaux, la graisse peut être enlevé sans que la peau de poulet grasse.
1) Le sommet le plus à embout de noix de coco au large. 2) le long de la noix de coco de coupe supérieure décortique. La surface supérieure apparaît trois arêtes.
1) Les deux cas suivants, choisissez votre: Si vous êtes un homme, et un gros couteau avec une lame slash violemment ces trois arêtes. coquille de noix de coco brisée. Si les dames, recommandé une serviette propre pour envelopper toute la moitié supérieure de la noix de coco, puis la lame du couteau à l'intersection de trois arêtes d'un cercle, cogné un petit cercle. coquille de noix de coco brisée. 2) Cassez délicatement Uncover ouvert une coquille de noix de coco, choisissez copra ouvert, l'eau de noix de coco en pot. Deux eau de coco sont toutes sortes de mal, déterré au moins un pot de noix de coco. L'ouverture est trop petite, vous pouvez grand couteau soulevez.
Pour jauger de noix de coco, ainsi que l'eau dans le pot 1-1,5 noix de coco, lavé dans les dates, goji et fer à cheval, le feu à ébullition.
Lors de la préparation de la soupe pour faire trempette. Retirez la sauce, couper le poivre de mil en anneaux, vert coupé en deux kumquat, placé avant le premier jus de compression.
1) Que sous le poulet ébullition, faire bouillir une fois (environ 2 minutes) éteignez immédiatement la chaleur afin d'éviter le poulet trop vieux; 2) la mousse écrémé en fer à cheval pour jouer un peu de soupe et de manger, alors la pêche sauce de poulet à manger.