Pot d'oie salé

Lu'an Wanxi White Goose! La meilleure bouchée salée! Chaque année à Lidong, toutes sortes de produits salés sont asséchés, ce qui est spectaculaire! Jai utilisé de loie salée de lannée dernière, congelée et conservée, et elle a aussi bon goût! Oie salée Moitié échalote Un paragraphe gingembre pièce Chou ou épinard le Chili 5 Tofu Moitié
  • Sortez l'oie salée congelée du réfrigérateur pour la faire tremper pendant deux ou trois heures (pour éliminer le goût salé) Oie salée trempée blanchie! Ajoutez une autre casserole de tranches de gingembre bouilli, 5 piments séchés, faites cuire pendant plus d'une heure et utilisez des baguettes pour les pénétrer, retirez et laissez refroidir et hachez les petits morceaux! Vous pouvez donc le manger tout de suite, c'est trop à manger avec du riz fraîchement cuit et de l'oie salée fraîchement cuite! Haha je veux manger quand j'y pense La première photo est l'oie salée hachée

  • Oie salée sautée à l'huile de colza (je mets sept ou huit yuans pour moi deux, et s'il y a plus de monde, vous pouvez tout faire sauter dans le pot)

  • Sauté aux oignons verts et au gingembre

  • Ajouter la soupe d'oie salée bouillie

  • Ajouter du tofu et mille peaux (c'est facultatif)

  • Ajoutez des piments séchés et sirotez pendant dix minutes, puis vous pouvez le mettre sur la cuisinière à alcool

  • Doit être saupoudré d'ail vert

  • Les légumes chauds seront chauds en hiver! Il est recommandé de briser le chou chinois en petits morceaux à la main, de faire bouillir les éventails avec de l'eau à l'avance et le champignon blanc est également très bon à rincer.

  • pot de poulet coco
    Précédent
    Pot chaud au canard mandarin à la tomate steps Étapes du matériau de base du pot chaud Méthode de friture du matériau de base du pot chaud au beurre épicé
    Prochain
    Pot chaud fait maison # Maizi Kitchen Food Pot #
    Sukiyaki
    Porc pot chaud
    bouillis Bullfrog
    Assaisonnement pour fondue
    soupe hot pot - pot contracté pendant l'hiver
    Hot pot tête de poisson
    Sukiyaki
    Monkfish potée (un pot nn Dow U)
    Tomates, aubergines
    Cuisse de canard au poivre et saline
    arachides de sel