Sortez l'oie salée congelée du réfrigérateur pour la faire tremper pendant deux ou trois heures (pour éliminer le goût salé) Oie salée trempée blanchie! Ajoutez une autre casserole de tranches de gingembre bouilli, 5 piments séchés, faites cuire pendant plus d'une heure et utilisez des baguettes pour les pénétrer, retirez et laissez refroidir et hachez les petits morceaux! Vous pouvez donc le manger tout de suite, c'est trop à manger avec du riz fraîchement cuit et de l'oie salée fraîchement cuite! Haha je veux manger quand j'y pense La première photo est l'oie salée hachée
Oie salée sautée à l'huile de colza (je mets sept ou huit yuans pour moi deux, et s'il y a plus de monde, vous pouvez tout faire sauter dans le pot)
Sauté aux oignons verts et au gingembre
Ajouter la soupe d'oie salée bouillie
Ajouter du tofu et mille peaux (c'est facultatif)
Ajoutez des piments séchés et sirotez pendant dix minutes, puis vous pouvez le mettre sur la cuisinière à alcool
Doit être saupoudré d'ail vert
Les légumes chauds seront chauds en hiver! Il est recommandé de briser le chou chinois en petits morceaux à la main, de faire bouillir les éventails avec de l'eau à l'avance et le champignon blanc est également très bon à rincer.